zverev.perm

[СЦ]Сервисные центры
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zverev.perm

  • Звание
    Ветеран LW

Контакты

  • Сайт http://vk.com/laserwar59
  • Skype zverev.perm

Информация

  • Пол Не определился
  • Город Пермь

Посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Я бы сначала проверил провода между основной платой и ИК-модулем.
  2. Граждане, не ленитесь прочитать эту тему. Ответы на почти все вопросы, что вы здесь задаете уже есть в ней. Ведь так ведь проще. http://laserwar.ru/forum/topic/456-faq-наиболее-распространённые-проблемы-с-лазертаг-оборудованием-и-способы-их-решения/
  3. 1500 евро/ 5 евро в час = 300 часов. 300 часов / 30 дней, получается надо работать по 10 часов в день? каждый день.  
  4. Проверьте без косы датчиков.  В моем случае, очевидно что причина кроется именно в косе датчиков. Подозреваю что какой то из TSOPов мудрит. Появится время - найду причину и способ ее выявления.
  5. Ну вот, одна из личных повязок сегодня тоже начала постоянно светиться )) И ведь паскуда такая, это была ее первая игра, только из упаковки новенькую достал, проработала 10 минут и засветилась. Заменил полевик - светится. Перепаял контроллер - светится. Отпаял полевик - всё равно светится. Припаял полевик, вернул на место изначальный контроллер, ОТПАЯЛ косу на доп датчики - всё нормально работает. Вердикт - КЗ в косе датчиков.
  6. 3 варианта: 1.линейный стабилизатор. Вышел из строя. 2.КЗ выходного конденсатора. 3.КЗ в потребителях - к примеру в Bluetooth модуле.   Последовательность действий: 1.измерить напряжение на выходе стаба. Повязка включена. 2. Измерить сопротивление между контактами выходного конденсатора. Повязка выключена. 3.отпаять конденсатор, повторить пункты 1 и 2.
  7. скорее всего с контроллером что то, возможно просто выпал или контакт между ним и кроваткой плохой. Иногда помогает перепрошивка контроллера ИВУ.
  8. Какое поколение? Какая прошивка?
  9. ничего не вечно. Мне уже приходилось их менять на повязках, 4 раза судя выписке из программы учета. Как вариант, чтобы убедиться на 100% что виноват именно "камень" - перепаять его с заведомо исправной повязки. А потом уже заказать запчасть в Смоленске или у любого ближайшего СЦ кто их "умеет готовить".
  10. перепайка контроллера в SOIC8 Вам по силам? Одна из трех причин постоянного свечения(которые я перечисли выше) - это  "поджаренный" порт МК.  Соответственно нужен новый контроллер с прошивкой.
  11. Вообще есть специальная тема "неисправности и их устранение". Предлагаю дальнейшее обсуждение вести там.