zverev.perm

[СЦ]Сервисные центры
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zverev.perm

  • Звание
    Ветеран LW

Контакты

  • Сайт http://vk.com/laserwar59
  • Skype zverev.perm

Информация

  • Пол Не определился
  • Город Пермь

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. иногда перегрев стабилизатора 1117 вызван КЗ в нагрузке. Чаще всего выходной конденсатор, иногда БТ-модуль. Предлагаю следующую последовательность действий: 1.Отпаять выходной конденсатор - проверить поведение повязки. 2. проверить напряжение на выходе стаба - должно быть ~3,28-3.32В. Удобнее всего проверять на контактах выходного конденсатора. 3.Если повязка заработала - просто напаять новый конденсатор. Тантал 22мкФ10В ТипВ. Если не заработала - отпаиваем стаб, измеряем сопротивление между площадками конденсатора. если порядка 10 Ом - скорее всего сгорел БТ-модуль - Обратитесь в СЦ - но в этом случае БТ-модуль тоже горячий при работе. 4.меняем стабилизатор 1117-3,3.
  2. Самая простая проверка - попробуйте проверить работу таггера с заведомо исправным контроллером и с заведомо исправным звуковым чипом. Зарядку по интернету не продиагносцировать, уж извините ))
  3. Перезарядка работает? Есть звук перезарядки? Повязка проводная или беспроводная? А микрик спуска вообще работает?  
  4.  При подаче команды " новая игра" с пульта. Должен воспроизводиться звук "ок выдвигаемся" или его вариация и при этом светятся примерно 1 секунду светодиоды повязки. -  это и есть активация с пульта/аптечки. Что происходит в вашем случае?  
  5. что значит "как будто активируется" - надо поподробнее: принимает ли команды от пульта или аптечки? Какой звук при включении автомата? Какое поколение таггера?
  6. Я бы сначала проверил провода между основной платой и ИК-модулем.
  7. Граждане, не ленитесь прочитать эту тему. Ответы на почти все вопросы, что вы здесь задаете уже есть в ней. Ведь так ведь проще. http://laserwar.ru/forum/topic/456-faq-наиболее-распространённые-проблемы-с-лазертаг-оборудованием-и-способы-их-решения/
  8. 1500 евро/ 5 евро в час = 300 часов. 300 часов / 30 дней, получается надо работать по 10 часов в день? каждый день.  
  9. Проверьте без косы датчиков.  В моем случае, очевидно что причина кроется именно в косе датчиков. Подозреваю что какой то из TSOPов мудрит. Появится время - найду причину и способ ее выявления.
  10. Ну вот, одна из личных повязок сегодня тоже начала постоянно светиться )) И ведь паскуда такая, это была ее первая игра, только из упаковки новенькую достал, проработала 10 минут и засветилась. Заменил полевик - светится. Перепаял контроллер - светится. Отпаял полевик - всё равно светится. Припаял полевик, вернул на место изначальный контроллер, ОТПАЯЛ косу на доп датчики - всё нормально работает. Вердикт - КЗ в косе датчиков.
  11. 3 варианта: 1.линейный стабилизатор. Вышел из строя. 2.КЗ выходного конденсатора. 3.КЗ в потребителях - к примеру в Bluetooth модуле.   Последовательность действий: 1.измерить напряжение на выходе стаба. Повязка включена. 2. Измерить сопротивление между контактами выходного конденсатора. Повязка выключена. 3.отпаять конденсатор, повторить пункты 1 и 2.