dervish

[СЦ]Сервисные центры
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dervish

  • Звание
    Ветеран LW

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

167 просмотров профиля
  1. Немного параметров - длина волны 940 нМ, питание 5 вольт, импульсный ток до 1А.
  2. Старого образца стояли tsal 6100, можно параметры в даташите посмотреть, новые - ноу хау ЛВ, данные никто Вам не раскроет)
  3. Транзистор там один на плате, его и попробовать поменять, фото здесь - http://laserwar.ru/forum/uploads/monthly_2017_03/2222222loVrtLbgczg.jpg.7187936e3e98d531f8f6a806c9b110eb.jpg
  4. По этому вопросу лучше обратиться к ЛВ, Имхо - гарантия.
  5. Похоже что у Вас в этих 7ми повязках проблема с контроллером заряда на самой плате. Именно он отвечает за индикацию режима диодом и отключение акб при достижении нужных параметров АКБ.
  6. Навредить не навредит, а вот акум постоянно будет недозаряжаться, что приведет к преждевременному выходу его из строя.
  7. Паук пауку рознь ))) RGB повязки нужно заряжать не смарт!! ЗУ, в них есть собственный контроллер заряда, если используются интеллектуальные зарядки, то АКБ будет постоянно недозаряжаться. Поэтому используем обычные Li+ зарядные.
  8. Tager на андройд

    Если я правильно помню, для настройки тагеров из под андроида нужно устанавливать LASERTAG CONFIGURATOR для андроида, но никак не TAGER. Да и зажатие курка при включении на 7м поколение переводит оружие в режим заливки внутреннего ПО.
  9. От себя добавлю, если пункы 1,2,3 не помогут, отпаять вибро на плате, проверить работу, не поможет - в 80% выходит из строя БТ модуль, очистить плату от лака изопропиловым спиртом, отпаять НС 05 феном, проверить на нагрев стабилизатора без него. Все работы лучше проводить с отпаянными внешними датчиками
  10. Тогда два варианта - заказать проц у ЛВ, в любом случае пригодится, или найти СЦ где смогут прошить данный камень, пустой стоит порядка 500 деревянных.
  11. Евгений, по ИВУ - скорее всего вышел из строя сам проц, довольно частая болячка на них. Попробуйте поставить с заведомо исправного девайса для анализа.
  12. Anton, Вам надо поменять БТ модуль в самом тагере, именно через него процессор передает на повязку красные "мырги" и сигнализирует об убиении. Я уже выше писал, иногда помогает покрыть платку БТ паяльным флюсом и прогреть паяльным феном (без фанатизма) градусах на 280-300.
  13. Попробуйте его проверить отпаяв от платы, может сказываться сопротивление перехода транзистора.
  14. Так проверьте омметром соответствие замеряных и надписанных номиналов на резисторах, особенно около транзистора. Но ИМХО - виноват скорее всего процессор, попадались пару раз такие случаи.
  15. Возможно что замкнуты концевики перезарядка - выстрел, отпаяйте провода и попробуйте включить без них. Ещё вариант если предыдущие танцы не помогут - перешить процессор, можно более младшей версией, если все описанное результата не даст, то только производитель - СЦ Вам на выручку....