dervish

[СЦ]Сервисные центры
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dervish

  • Звание
    Ветеран LW

Информация

  • Пол Не определился
  1. Настройка БТ модуля делается с помощью переходника rs-ttl (3,3 вольта) нужно знать команды для настройки, они являются ноу-хау ЛВ. 9 поколение само может прописать настройки в пустой бт модуль. В Вашем случае проверьте напряжение АКБ после часу-двух игры, попробуйте вынести бт модуль в приклад или изготовить внешнюю антенну для НС 05.
  2. Тут однозначно менять БТ модуль, иногда помогает его пропайка (покрыть платку БТ модуля паяльным флюсом, потом прогреть феном без фанатизма), но если Вы не специалист в области электроники, лучше отправить в специализированный СЦ.
  3. А в какую сторону крутишь? Между тубусом и бобышкой левая резьба...  Если край бобышки выступает за тубус можно воспользоваться газовым ключом, если нет, то в отверстие слегка забить широкую отвертку, и отворачивать.
  4. Зафиксировать бобышку, чтоб не крутилась (скажем расклинить отверткой между корпусом и бобышкой) открутить тубус, открутить винты ифк модуля, припаять провода. Потом не закручивая винтов затянуть до упора саму бобышку, для полноты счастья можно на резьбу ствола нанести фиксатор резьбы, прикрутить на место ифк-шку, навернуть тубус. По коллиматору -  скорее всего такое качество, я бы пообщался с ЛВ насчет замены, ремонтировать их геморой ещё тот.
  5. Ох уж эти мальчики) Скорее всего оборвались провода что на плату ИФК идут, открутить тубус, открутить два винта что саму плату держат, и смотреть что-где нарушено.
  6. Я бы сначала прошил-поменял процессор, не поможет, проверять ключи на плате, управляющие цветами индикации...
  7. Из готовых с большим размером внутреннего пространства кроме как FN minimi навскидку больше ничего в голову не приходит, или ещё как вариант - страйковский РПК с бубном, по крайней мере в барабан можно будет все спятать - акум и электронику.
  8. Отличие поколений 5,6,7,8

    А вот на сайте посмотреть слабо? Все разжевано и разложено по полочкам) http://laserwar.ru/index.php?do=static&page=lw4_hsl&menuitem=firmware
  9. Первоначально попробуйте поменять (отключить) вибрик, если просадка так и останется - менять батарею, ток свой не выдает.
  10. Я сверху сверлил 2 отверстия, около переднего целика и позади второго, нарезал в них резьбу на 4, крепил винтами. Вообще довольно распространенная болячка.
  11. Есть там такой зверек, на фото черным квадратиком обведен) Верхняя по фото ножка как раз уходит на стабилизатор, он на плату должен напряжение выдавать
  12. Проверьте прохождение питания до платы, если все нормально, смотреть сначала предохранитель (желтенький такой ввиде емкости, закрыт черной термоусадкой), потом стабилизатор на плате, должен 3,3 вольта выдавать. А дальше надо уже думать, что и где не так...
  13. Поменяйте динамик, из-за разных усилителей на 7 и 8 версии довольно часто вылетают. Рекомендую ставить только VECO, остальные из опыта долго не живут, да и громкость в конфигураторе настройте, обычно 60% для игр достаточно...
  14. Для перехода с 7-го на 8-е поколение достаточно заменить плату, для удобства на новой плате разъемы что куда паять подписаны. Плата версии v.8 Pro имеет на борту свой БТ модуль, версия v.8 micro использует собственную версию внешнего БТ модуля, от старых версий не подойдет. Беспроводная повязка работает одинаково со старой и новой ревизией плат. Резюме - для перехода нужно иметь плату v.8 PRO или v.8 micro + внешний БТ модуль новой ревизии...