ВВЕРХ














«Паук» - новый стандарт зарядных устройств от LASERWAR

Задумка создать з/у для одновременной подзарядки нескольких игровых комплектов родилась у наших инженеров довольно давно. Рассматривались различные варианты, создавались прототипы, постоянно шла работа по улучшению качества конечного продукта и снижению стоимости производства. Итогом технических и творческих изысканий наших специалистов стало устройство «Паук».

«Паук» - новый стандарт зарядных устройств от LASERWAR


Оно предназначено для фирменных Li+ сборок 7,4 V с платой защиты, позволяет подзаряжать одновременно 6 игровых комплектов или повязок. Мы долго тестировали новое устройство и подобрали оптимальную длину провода для зарядки - она составляет 1,5 метра, а само зарядное устройство подключается к розетке 220 V через классический компьютерный штекер питания, применяемый для домашних ПК и мониторов. Штекер также входит в комплектацию.
Данное з/у относится к категории «умных» и выгодно отличается от обычных китайских.

Преимущество № 1 – контроль времени зарядки, отсечка по току, защита от перегрева.
«Паук» постоянно следит за напряжением, чётко соблюдает технологию зарядки по схеме СС-CV. Сначала АКБ заряжается «постоянным» током до достижения номинального напряжения. После этого напряжение поддерживается постоянным, а ток падает до 0,01С (где С емкость батареи или ячейки). По завершению процесса источник питания переводится в «капельный режим» - з/у начнёт подавать на батарею микротоки, нивелирующие её саморазряд.

Преимущество № 2 – повышение срока службы аккумулятора.
За счёт того, что «Паук» бережно относится к батареям, не перезаряжает их и не допускает снижения ёмкости, значительно повышается общее время работы источников питания. Если раньше литиевого аккумулятора хватало на 3+ года, то использование «Паука» увеличит этот срок до 5 лет.

Преимущество № 3 – безопасность.
Бережная зарядка, защита з/у от перегрева, контроль времени – основополагающие факторы безопасности. Вы сможете поставить заряжаться оборудование на ночь и быть уверенным в том, что аккумуляторы не пострадают.

Преимущество № 4 – привлекательная стоимость.
Цена вас приятно удивит. Объединив шесть зарядных в одном, новое устройство стоит гораздо дешевле – 4400 рублей.
И за эту сумму вы получите не просто з/у. «Паук» - новый стандарт в своём классе.
Заряжайте оборудование правильно – используйте зарядное устройство «Паук».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами