ВВЕРХ














МАКСИМАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ ОТ LASERWAR

МАКСИМАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ ОТ LASERWAR


Компания LASERWAR – это российский производитель лазертаг оборудования с самой большой клиентской базой как в России, так и за рубежом. Мы производим в промышленных масштабах лазертаг оборудование уже более 7 лет.

Сейчас мало просто производить снаряжение, его еще необходимо постоянно поддерживать, обеспечивать привлекательный внешний вид спустя годы эксплуатации. Оборудование для бизнеса должно приносить стабильный доход, его простой недопустим, именно поэтому мы каждый год усиливаем звено техподдержки и сервиса. Выпускаем новые видео и технические инструкции. Все для того, чтобы оперативно устранять неисправности. Сервисные центры нашей компании размещены по всей России, мы стараемся быть ближе и помогать как можно оперативнее. Мы понимаем, как важно для клиента время, ведь время клиента — это его деньги!

Тщательное тестирование изделий на всех этапах производства позволяет нам быть уверенными в качестве выпускаемой продукции, именно поэтому мы решились обеспечить максимальную гарантию на оборудование до 24 месяцев. Такой шаг позволяет избавить наших заказчиков от всех сомнений по поводу выбора производителя для покупаемого оборудования.

Многолетний опыт позволяет с уверенностью сказать, что наши игровые комплекты предназначены для использования в самых экстремальных условиях. Со времени первых прототипов до текущей системы была проведена огромная работа, сейчас мы можем сказать, что достигли хорошего уровня качества, хотя и признаем, что нам есть куда расти и над чем работать.

Условия гарантии:

1. В течение всего гарантийного срока покупатель имеет право воспользоваться гарантийным ремонтом на мощностях сервисного центра предприятия ООО "ЛАЗЕРТАГ" в г. Смоленске.

2. Расширенная гарантия 24 месяца распространяется на игровые комплекты: АК-12 «Хищник», МР-514 «Терминатор», РПК «Град», АК-74 «Беркут», АК-105 «БАРС», СВД «ТИТАН», ПП-19-01 «Витязь».

3. Расширенная гарантия действует только на территории РФ.

4. Расширенная гарантия распространяется на оборудование, приобретенное с 1 ноября 2015 года.

5. В случае выхода оборудования из строя по вине заводского брака или в первые две недели эксплуатации - производитель несет гарантийные издержки, а также компенсирует транспортные расходы по доставке оборудования. В остальных случаях доставка оборудования на ремонт и компенсация стоимости расходных запчастей осуществляются за счет покупателя.

6. Производитель гарантирует работоспособность лазертаг-комплекта и соответствие указанным в паспорте параметрам ТТХ при правильной эксплуатации.

7. Если оборудование вышло из строя по вине потребителя (механические повреждения изделия, ненадлежащая эксплуатация - игра в дождь, попадание снега и влаги на плату), покупатель вправе рассчитывать на гарантийный ремонт, но стоимость расходных материалов и доставки оборудования оплачивает за свой счет.

8. Кнопки, провода, микропереключатели, ИК-диоды, аккумуляторы являются расходными материалами – на них гарантия не распространяется, Повреждения и царапины лакокрасочного покрытия корпусов изделий в процессе эксплуатации оборудования не относятся к гарантийным случаям.

9. Гарантия на корпуса сторонних производителей не распространяется. Исключение составляют только наши уникальные модели серии «АК-12LT», «ERASER», «Destroyer».

10. Случай признается гарантийным только после диагностики, проводимой специалистами компании ООО «ЛАЗЕРТАГ».

11. Помимо гарантийного и постгарантийного обслуживания, мы можем модернизировать ваше оборудование по специальным ценам, на особых условиях, это позволит поддерживать Ваше оборудование в актуальном состоянии долгие годы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами