ANDROID-ПРИЛОЖЕНИЕ И FACEBOOK ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА

ANDROID-ПРИЛОЖЕНИЕ И FACEBOOK ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА

Компания LASERWAR всегда мечтала о том, чтобы зарубежная аудитория лазертаг-любителей объединилась с пользователями из России и стран СНГ в одном месте. Для этого была необходима универсальная площадка, на базе которой все клиенты нашего приложения будут находиться в одинаковых условиях. Естественно, сайт «Вконтакте» не предоставлял этой возможности в той мере, в которой она доступна на Facebook. Ведь именно там ежедневная аудитория в сентябре 2015 года насчитывала 1 миллиард пользователей. Использование возможностей FB позволяет иностранным клиентам не выходить из своей зоны комфорта, оставаясь в рамках привычной им социальной сети. Поэтому интеграция приложения с Facebook стала главной задачей для программистов компании LASERWAR.

Необходимо было дописать недостающую часть кода, расширить функционал приложения, реализовав выгрузку статистики, внимательно изучить и проанализировать систему публикаций. Также специалисты проштудировали политику конфиденциальности FB для android-приложений, условия, при которых возможна работа конфигуратора в рамках сайта.

Программистами и дизайнерами были преодолены функциональные ограничения соцсети, которые не позволяли выкладывать статистику в виде PDF-документа. Теперь статистические данные публикуются в виде одной картинки, которая включает в себя информацию о достижениях игроков, индивидуальные и командные показатели.

В результате плодотворной работы выгрузка игровых сведений конфигуратора доступна в FB. Мы стараемся рассказать о лазертаге всем, кто любит активный отдых, кто неравнодушен к военно-тактическим играм. LASERWAR стремится завоевать симпатии новых клиентов, сохраняя высокую планку качества и сервиса. Мы рады, что сделали еще один шаг, закрепившись на площадке с мировым именем.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами