Интернет-магазин Форум

МЛТ 2016: больше, масштабнее, лучше!

МЛТ 2016: больше, масштабнее, лучше!

Подготовка к самому масштабному мероприятию МЛТ 2016 идет полным ходом. Количество заинтересованных игроков уже перевалило за 800 сотен и это неудивительно: компания LASERWAR взяла на себя полную ответственность за проведение турнира.

Алабино 2016 ознаменовано тесным сотрудничеством между игроками и организаторами. Общие правила, регламент мероприятия, расписание игры — каждый из пунктов учитывает интересы всех участников. Но и это еще не все.

При формировании игровых настроек организаторы опирались не только на игровую составляющую, но и учитывали боевой опыт действующих специальных подразделений. В ряде случаев были проведены практические испытания, итогом которых стало оптимальное время перезарядки автоматов и пистолетов. С уверенностью можем сказать, что финальные параметры станут эталоном не только для «Майских маневров», но и для многих других соревнований.

Фирменным штрихом соревнований в Алабино является техника: при проведении сценариев будут задействованы поражаемые танки и бронетранспортеры. Система сценариев сделает все боевые машины не просто элементом аутентичности — каждая из единиц техники станет ключевой точкой на карте сражения.

Вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли посетить МЛТ 2016? У 800 сотен игроков уже давно дан ответ на этот вопрос. Не упустите свой шанс прикоснуться к истории лазертага. Ведь Майские маневры изменять вашу жизнь. Навсегда.

Подробную информацию о том, как добраться до места события, оплатить организационный взнос, зарегистрироваться, вы сможете получить в официальной группе МЛТ 2016.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами