Интернет-магазин Форум

Обновленные правила фотоконкурса от LASERWAR

Обновленные правила фотоконкурса от LASERWAR

Из месяца в месяц мы проводим фотоконкурс, который приковывает к себе взгляды профессионалов и любителей лазертага. И дело не только в призах, суммарная стоимость которых, чаще всего, переваливает за несколько тысяч рублей. И вам, и нам просто приятно видеть, как развивается лазертаг, видеть яркие моменты динамичных игр. Каждая призовая работа скрывает за собой споры, мнения, выводы всех членов жюри. Не всегда распределение мест поддерживается участниками нашей группы.

Мы внесли некоторые изменения в правила фотоконкурса, которыми спешим поделиться с вами. Надеемся, что они сделают проведение соревнования прозрачным, простым и понятным.

Все изменения вступят в силу с 1 июля 2016 года. Поэтому участникам текущего фотоконкурса волноваться не стоит, в июне все проходит по старым правилам.

Каждый месяц правила проведения мы будем публиковать в комментариях к обложке альбома «Вконтакте». Эта информация будет дублироваться и в официальном анонсе фотоконкурса. Так что проблем с нахождением регламента не должно возникать ни у кого: правила всегда будут перед глазами участников.

Помимо этого, каждый месяц мы будем менять тему, номинацию конкурса. Вполне возможен вариант, когда номинаций будет несколько: у каждого будет шанс выбрать свое направление и раскрыть свой талант на 100%. Анонсировав тему, мы расскажем и о критериях оценки. На что обратить внимание, каких ошибок можно избежать. Мы понимаем, что в любом искусстве объективных оценок нет и не будет, но уверены, что критерии смогут стать фундаментом, на котором строится хорошая фотография.

Изменился и ряд технических требований. Кратко их можно описать следующим образом.

1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
2. Все работы должны быть в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
3. Размер изображения: не менее 1000 пикселей по меньшей стороне фотографии.
4. Фотографии, присланные участниками, должны быть авторскими и свободными от прав третьих лиц.
5. Работы должны быть подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город».

От каждого участника мы хотим видеть сильные работы с размером не менее 1000 пикселей по меньшей стороне. Фотографу придется выбрать из своего материала три лучших снимка. Кроме этого, фотографии должны быть лишены подписей, логотипов. Иногда они отвлекают от смысла, сюжета работы, становясь ярким пятном, которое сразу бросается в глаза. Если же вы хотите, чтобы все знали о том, что фотография была сделана у вас на игре, то воспользуйтесь комментариями в альбоме социальной сети. Там вы подписываете работу, указав название клуба и города.

Работы, не соответствующие требованиям, не будут рассматриваться членами жюри.

Награждение осталось без изменений: как обычно, будет 3 призовых места. И один приз достанется победителю конкурса зрительских симпатий.

Анонс темы конкурса, критерии оценок фотографий, технические требования к работам призваны повысить качество и уровень фотоматериала, публикуемого в группе. Мы хотим, чтобы участники взглянули на этот конкурс по-новому. Ведь фотография — это красота, сохраненная в пикселях.

Полный список правил уже доступен в разделе сайта.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами