Интернет-магазин Форум

ЛУЧШЕЕ ФОТО ИЮЛЯ 2016. АНОНС КОНКУРСА

ЛУЧШЕЕ ФОТО ИЮЛЯ 2016. АНОНС КОНКУРСА

Июльский конкурс 2016 года приготовил много сюрпризов. О некоторых из них мы рассказывали новостью ранее. Но июль — краса лета, интересен еще и своими номинациями, о которых мы поговорим ниже.

В этом месяце участники будут бороться за победу в трех категориях: «Труд инструктора», «Яркое лето», «Брутальное фото».

Названия говорят сами за себя, но все-таки акцентируем внимание на том, что конкретно мы хотим видеть на материале, который прислали участники.

«Труд инструктора»

Почти в 100 % фотографий, загруженных в наш альбом, лазертаг показан со стороны игроков. Кто-то хвастается новеньким «Хищником» с хорошим коллиматорным прицелом, а кто-то, надежно спрятавшись, ждет своего неприятеля с мощной СВД «ТИТАН» в руках. Все эти фотографии заслуживают самых высоких оценок, но мы хотим, чтобы в работах вы постарались показать лазертаг со стороны инструктора.

Грамотный инструктаж, техника безопасности, внимательное отношение к игрокам на полигоне, убранная территория — эти и другие аспекты работы инструктора должны быть обыграны участниками фотоконкурса. Это сложная номинация, поэтому фотографам придется постараться, чтобы получить качественный снимок. Но и награда будет соответствующая.

«Брутальное фото»

Часто в сети можно увидеть фразы: «лазертаг — для детей», «в лазертаге вместо оружия — игрушки». В этой номинации участникам предлагается показать свой боевой арсенал, мощь игровых комплектов. Мы ждем зубодробительных фотографий, с хорошим вооружением и боевым настроением. Подойдут любые «зубастые» приемы: переломный момент лазертаг-боя, решающий выстрел, свирепый и боевой настрой игроков. Покажите всем, что лазертаг способен составить достойную конкуренцию аналогичным видам военно-спортивных игр.

«Яркое лето»

Июль — макушка лета. А значит, что самые яркие, сочные, позитивные фотографии должны порадовать тех, кто по каким-то причинам не может поиграть в лазертаг. Работы должны рассказывать, что лазертаг летом — это отличное времяпрепровождение, которое дарит море улыбок и позволяет с пользой провести свободное время. Радость участников, солнце и насыщенные цвета приветствуются.

Стоит сказать о требованиях к фотографиям, которые должны неукоснительно соблюдаться во всех трёх категориях.

1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
2. Все работы должны быть в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
3. Размер изображения: не менее 1000 пикселей по меньшей стороне фотографии.
4. Фотографии, присланные участниками, должны быть авторскими и свободными от прав третьих лиц.
5. Работы должны быть подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город».

Итоги конкурса подводятся 1-3 августа, 10 августа объявляется победитель конкурса зрительских симпатий.

Правила фотоконкурса доступны в обложке альбома конкурса, поэтому положения и правила не потеряются со временем. Дерзайте и выигрывайте! Призы от LASERWAR всегда рады оказаться в надежных руках лазертаг-игроков.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами