Интернет-магазин Форум

ЛУЧШЕЕ ФОТО СЕНТЯБРЯ 2016. АНОНС КОНКУРСА



Сентябрьский конкурс 2016 года приготовил много сюрпризов. Но сентябрь — начало осени, интересен еще и своими номинациями, о которых мы поговорим ниже.

В этом месяце участники будут бороться за победу в трех категориях: «Осень красна цветами», «Лучшим бойцам — лучшую форму», «День короток, а ночь длинна».

Названия говорят сами за себя, но все-таки акцентируем внимание на том, что конкретно мы хотим видеть в материале, который прислали участники.

«ОСЕНЬ КРАСНА ЦВЕТАМИ»

Сентябрь лето провожает, осень золотую встречает. Короткий переход от лета к осени запоминается яркими красками, торжественностью и роскошью природы. Поэтому фотографии в этот период особенно красивы. В работах утонченность окружающей обстановки соседствует с красотой игровых действий. Номинация идеальна для прекрасных дам, ведь именно они сохраняют тепло последних дней лета.

«ЛУЧШИМ БОЙЦАМ — ЛУЧШУЮ ФОРМУ»

Сентябрь кафтан с плеча снимает и тулуп надевает. Приход осени неизбежно сопровождается холодами и осадками, а это значит, что лазертаг-бойцы меняют свою экипировку, готовясь к ветру и дождю. На фотографиях игровое обмундирование, подготовленное к суровым погодным условиям. Приветствуются армейские ветровки, костюмы, маскхалаты и дождевики.

«ДЕНЬ КОРОТОК, А НОЧЬ ДЛИННА»

Осень — переходный сезон, в котором заметно уменьшение светового дня. А это значит, что дневные боевки плавно перетекают в вечерние и ночные. Именно ночной вариант фотографий мы хотим увидеть в фотоконкурсе сентября. В материалах приветствуются новые RGB-повязки, свечение которых особенно заметно в темное время суток. Не забывайте о качестве, ведь это один из ключевых критериев при оценке работ.

Стоит сказать о требованиях к фотографиям, которые должны неукоснительно соблюдаться во всех трёх категориях.

1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
2. Все работы в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
3. Фотографии авторские и свободны от прав третьих лиц.
4. Работы подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город/номинация».
 
Итоги конкурса подводятся 1-3 октября, 10 октября объявляется победитель конкурса зрительских симпатий.

Правила фотоконкурса доступны в обложке альбома, поэтому положения и правила не потеряются со временем. Дерзайте и выигрывайте! Призы LASERWAR рады оказаться в надежных руках лазертаг-игроков.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами