Интернет-магазин Форум

ЛУЧШЕЕ ФОТО ОКТЯБРЯ 2016. АНОНС КОНКУРСА



Октябрьский конкурс 2016 года приготовил много сюрпризов. Но октябрь — месяц ненастья, интересен еще и своими номинациями, о которых мы поговорим ниже.

В этом месяце участники будут бороться за победу в трех категориях: «Осень — погод восемь», «Осенний мороз не выдавит слез», «До обеда осень, после обеда — зима».

Названия говорят сами за себя, но все-таки акцентируем внимание на том, что конкретно мы хотим видеть в материале, который присылают участники.

«ОСЕНЬ — ПОГОД ВОСЕМЬ»

Октябрь — время холодов, дождей и грязи. Согласитесь, что в таких условиях трудно заставить себя выйти на полигон, отвоевать пару контрольных точек. Игровые комплекты пылятся в углу, ожидая солнечной погоды. А игроки, укрывшись теплым пледом, предпочитают оставаться дома. Но только не участники нашего фотоконкурса. В работах вы должны показать, как преодолеваются трудности погоды бывалыми воинами. Суровые лазертаг-бои и жесткие погодные условия в сумме должны дать качественную фотографию, которая достойна победы. Дерзайте.

«ОСЕННИЙ МОРОЗ НЕ ВЫДАВИТ СЛЕЗ»

Осень часто ассоциируется с меланхолией, хандрой и грустью. Но это не касается лазертаг-игр, которые наполнены дружеской атмосферой. Приятные встречи с друзьями, горячий чай и эмоции, полученные в ходе сражения, поднимают настроение на неделю вперед. Задача фотографа — передать жизнерадостную атмосферу открытых игр, сценарных боевок. Улыбки, позитив и хорошее настроение приветствуются.

«ДО ОБЕДА ОСЕНЬ, ПОСЛЕ ОБЕДА — ЗИМА»

Осенние условия заставляют тщательно следить не только за своей экипировкой, но и за оборудованием. В преддверии зимы хранению игровых комплектов уделяется пристальное внимание. Оборудование упаковывается в сумки, расставляется в оружейные стойки, разъемы защищаются резиновыми хлястиками, а оптические прицелы обзаводятся защитными колпачками. Мы хотим, чтобы вы показали пример грамотного хранения тагеров и девайсов. В работах оружейные комнаты, помещения, в которых оборудование находится на зарядке и хранении.
 
Как можно компактно расположить большое количество игровых комплектов? Что делать с повязками? Как сделать так, чтобы дополнительные девайсы не путались под ногами? Ответы на эти вопросы станут материалом, который достоин награды.

Стоит сказать о требованиях к фотографиям, которые должны неукоснительно соблюдаться во всех трёх категориях.

1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
2. Все работы в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
3. Фотографии авторские и свободные от прав третьих лиц.
4. Работы подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город/номинация».

Итоги конкурса подводятся 1-3 ноября, 10 ноября объявляется победитель конкурса зрительских симпатий.

Правила фотоконкурса доступны в обложке альбома, поэтому положения и правила не потеряются со временем. Дерзайте и выигрывайте! Призы LASERWAR рады оказаться в надежных руках лазертаг-игроков.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами