Интернет-магазин Форум

ЛУЧШЕЕ ФОТО НОЯБРЯ 2016. АНОНС КОНКУРСА



В ноябрьском фотоконкурсе 2016 года мы отошли от уже привычного разделения на номинации. Пользователи не ограничены в выборе темы, задумки, сюжета.

Вы можете рассказать о крупной сценарной игре, замаскированном снайпере, о штурмовике, который прикрывает своих товарищей. А можете придумать интересный сюжет, который еще никто не видел. Поделитесь частичкой веселых, но напряженных игр. Ведь именно за этим и приходят большинство лазертаг-игроков.

Технические требования к фотографиям не изменились:

1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
2. Все работы должны быть в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
3. Фотографии, присланные участниками, должны быть авторскими и свободными от прав третьих лиц.
4. Работы должны быть подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город».

Отдельным пунктом стоит качество материала. При оценке мы учитываем ряд параметров, которые влияют на призовое место фотографии. Сюда входит отсутствие шумов и размытости, правильная экспозиция, хорошая фокусировка объектов и грамотная работа с освещением. Мы не заставляем делать фотографии студийного качества, но всегда приятно видеть «крепкие» работы.

Итоги конкурса подводятся 1-3 декабря, 10 декабря объявляется победитель конкурса зрительских симпатий.

Правила фотоконкурса доступны в обложке альбома, поэтому положения и правила не потеряются со временем. Дерзайте и выигрывайте! Призы LASERWAR рады оказаться в надежных руках лазертаг-игроков.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами