Интернет-магазин Форум

ПРОЕКТ TAGER: НАЦЕЛЬСЯ НА НОВЫЙ ГОД



Новогодние праздники подбираются ближе, а это значит, что все выбирают подарки для родных и любимых. Хочется, чтобы праздничный сувенир радовал человека не только в день дарения, но и поднимал бы настроение весь следующий год. И если вы ищете такой подарок, то у нас есть новогоднее лазертаг-предложение.

Только до 31 декабря игровые комплекты TAGER 301 и 303 можно купить за 9 900 рублей. Если вы до сих пор не знакомы с игровым оборудованием, то самое время ликвидировать пробел в знаниях.

ПОДАРОК ОТЦА СЫНУ


В этом словосочетании весь смысл. TAGER создан для тех, кто не любит долгую подготовку к игре и походы в прокатный клуб. В случае с прокатным оборудованием желание поиграть в лазертаг сопровождается сборами, поездкой в клуб, инструктажем и заданными сценариями.

Игровое оборудование TAGER подчинено одному принципу — «включил и играй». Боевки можно проводить в любом месте: в парке, дома, в офисе. Для игры нужен хотя бы один соперник. Вы не тратите время на поиск площадки, подбор противников. Для игры достаточно лазертаг-винтовки, повязки и мобильного телефона.



ХАРАКТЕРИСТИКИ


Оборудование TAGER работает от батареек. Для повязки используются 2 мизинчиковые батарейки, для тагера — 4 пальчиковые. Элементов питания хватит на 20 часов беспрерывной игры, после чего их нужно будет заменить. Игровые комплекты прекрасно работают зимой, поэтому TAGER не даст замерзнуть никому. Но в сильные морозы мы рекомендуем оснащать игровые комплекты Ni-Mh аккумуляторами.

В основу оружия лег корпус от АК-12LT «ХИЩНИК», который известен своей эргономичностью и надежностью. Вес игрового оружия всего 1 килограмм. Корпус тагера выполнен из ударопрочного пластика с добавлением полимерных компонентов. Материалы изготовления прочные и легкие. Игровое оборудование рекомендовано детям с 6 лет.

По умолчанию в коробке с тагером лежит RGB-повязка. Доплачивать отдельно за эту опцию не нужно. Повязка за счет своих габаритов удобна в игре: она автоматически выставляет нужный цвет в зависимости от принадлежности к команде. Яркие светодиоды отчетливо показывают попадания игрока. А электронные компоненты устройства защищены тонированными куполами из сверхпрочного поликарбоната.

Что же касается звукового ряда, то здесь используются MP3-звуки, которые порадуют обладателей тагера своей аутентичностью. Качественный и громкий динамик позволит с головой окунуться в атмосферу сценария.


ПРОГРАММНАЯ НАЧИНКА


Настроить игровые комплекты можно при помощи мобильного устройства. Последняя версия софта доступна для скачивания в магазине Google Play. Обладателям тагеров не нужны дополнительные устройства в виде пультов и планшетов. На конфигурирование уйдет пара минут, не нужно читать инструкции, смотреть обучающие видео, все интуитивно понятно и просто. С выбором типа сценария, места игры, настройкой игровых параметров справится любой ребенок. Дизайн не перегружен, а многие параметры программа выставит самостоятельно. Это касается, например, мощности ИК-импульса. Она зависит от выбранного места игры и выставляется автоматически.

Кроме этого, ПО позволяет подсчитывать статистику. На мобильном экране отображается рейтинг игрока, количество выстрелов, процент попадания.

В приложении есть продуманная система званий, которая зависит от результатов, достигнутых во время виртуальных сражений.


СОВМЕСТИМОСТЬ


Совместимы ли игровые комплекты с продукцией LASERWAR? Да, поскольку оборудование работает на одном протоколе. Как показал опыт Майского лазертаг-турнира TAGER прекрасно работает с прокатными лазертаг-винтовками.

СТОИМОСТЬ И КОМПЛЕКТАЦИЯ


До 31 декабря стоимость одного игрового комплекта TAGER — всего 9 900 рублей. За эту цену вы получаете лазертаг-винтовку, RGB-повязку, удобное программирование, аутентичный звук и отличный новогодний подарок. TAGER WARRIOR — играй в реальности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами