Интернет-магазин Форум

«ПУТЬ ВОИНА» В ПОДМОСКОВНОМ «АЛАБИНО»



Алабинский полигон уже давно ассоциируется с брендом LASERWAR. Это неудивительно, ведь на оборудовании компании в Подмосковье проходили Майские лазертаг-турниры в 2014, 2016 годах, проект «Битва героев».

На выставке «Армия 2016» в парке «Патриот» продукция фирмы была представлена на специальном стенде. Работу игровых комплектов оценили профессиональные военные и рядовые посетители выставки.

Поэтому если речь заходит о «лазертаг-игре в Алабино», будьте уверены, — в нем используется оборудование LASERWAR.

Не стало исключением и еще одно военно-патриотическое событие — «Путь воина». Организатором мероприятия выступило главное управление социальных коммуникаций Московской области.



«Путь воина» состоял из пяти площадок, на каждой из которых участники обучались основам штыкового боя, проходили полосу препятствий, разминировали территорию.

Соревновались бойцы и в командном лазертаг-сражении. Боёвка проходила на лесной площадке в условиях высокой плотности игроков. Участникам приходилось обдумывать любой маневр, ведь ключевое условие победы — захват и удержание контрольных точек. Игра была насыщена меткой стрельбой, молниеносными атаками и спринтерскими забегами.



Оборудование LASERWAR отработало в экстремальных условиях: падение в снег, неаккуратное обращение, столкновение с укрытиями — игровые комплекты выдержали несколько часов без нареканий.

Завершилось мероприятие вручением памятных сувениров. Благодарим организаторов за возможность познакомить игроков с понятием «лазертаг». Уверены, что после посещения мероприятия вырастет не один военно-спортивный клуб, в котором лазертаг объединит взрослых и детей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами