Интернет-магазин Форум

«Кречет-М», нож и граната - набор настоящего мужчины


Честь, ответственность, смелость и ум — неоспоримые качества, присущие достойному представителю сильного пола. Но, помимо этих достоинств, мужчину делают его вещи: дорогие сердцу и совсем необязательно кошельку. К таким бесценным и незаменимым в бою для лазертаг-игроков вещам компания LASERWAR смело относит игровой комплект «Кречет-М», лазертаг-нож и гранату.



«Кречет-М» — третий уникальный тагер серии «SPECIAL», надежный, износостойкий, с хорошим звуком и приятным внешним видом. Это лазертаг-пистолет с дополнительными планками и увеличенной дальностью.



Эргономичная конструкция взята разработчиками от легендарного Glock. Под капотом у него литиевый аккумулятор 1.4 Ah, что гарантирует 20 часов бесперебойной работы. Оптимальная дальность стрельбы — 60 метров. На затворной раме находится планка Пикатинни, которая отлично вписывается в общий дизайн макета. А с коллиматорным прицелом 1х33 лазертаг-пистолет смотрится брутально.

Гнездо зарядки и замок включения расположены на цевье пистолета. Игровой комплект отлично подойдет снайперу в качестве второго лазертаг-оружия.
Лазертаг-нож станет незаменимым помощником в ближнем бою. Легкий (80 г) и изящный, в умелых руках он не оставит шансов противнику. Ведь в случае попадания он мгновенно снимает все виртуальные жизни. Правда придется подойти поближе. Радиус действия ИК-диода — до 1м. При нажатии на кнопку в нижней части рукоятки происходит выстрел. Не забудьте, нож держится обратным хватом. Положение ножа «рукояткой вперёд» не даст атакующему случайно поранить противника. В комплект входит пластиковый чехол.



И еще один девайс, без которого сложно представить игровые баталии, — лазертаг-комплект «Граната». Он создавался разработчиками LASERWAR как дополнительное игровое устройство, которое используется в различных сценариях. Оно отлито из качественного оружейного пластика. Этот материал лучше других выдерживает физическое воздействие, не деформируется и не позволяет следам от удара оставаться на корпусе. При этом он легкий. Масса гранаты с электронной начинкой всего 140 грамм.

Вас порадует удобный дизайн и эргономика девайса. На корпусе находятся 6 широкоугольных ИК-диодов и 6 красных светодиодов. В боевом режиме они показывают, через сколько произойдет взрыв. Граната комфортно лежит на ладони за счет того, что винты утоплены в корпус.

Хотите поразить противника наверняка? Используйте лазертаг-гранату в помещении. Радиус поражения там будет больше (до 20 метров) за счёт переотражения импульсов. Применяя этот дeвайс на открытой местности, вы сможете деактивировать игроков на расстоянии 10-ти метров.



Являясь эталоном лёгкости и удобства в использовании, лазертаг-граната с уверенностью может называться аутентичной, что так любят наши игроки. Она оборудована штифтом и кольцом. В отличие от предыдущей версии, где девайс переходил в боевой режим при нажатии кнопки, здесь активация реализована через спусковой рычаг.

Внутренняя архитектура устройства сделана так, что электроника не сдвинется с места даже при сильных ударах. А заменить элементы питания (2 батарейки ААА) проще простого. Требуется открутить всего один шестигранник. Лазертаг-граната будет служить вам верой и правдой тысячи часов, если соблюдать несложные правила эксплуатации: бросайте ее снизу, параллельно земле, чтобы избежать травмирования игроков.

«Кречет-М», нож и граната — незаменимые девайсы для разнообразных тактических приемов в лазертаг-бою. Будьте уверены, они не подведут в трудную минуту и с легкостью «уберут» вражеских штурмовиков.

Спешите порадовать себя. Станьте обладателем набора настоящего мужчины от компании LASERWAR уже сегодня. Все позиции доступны в интернет-магазине.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами