Интернет-магазин Форум

Программное обеспечение от компании LASERWAR. С заботой о качестве



Создавая наше оборудование и программное обеспечение к нему, мы понимали, что оно должно быть удобным для наших клиентов, несложным в эксплуатации и, в то же время, содержать широкий набор функций для реализации разнообразных сценариев. Всемэтим требованиям отвечает наш проверенный не одним поколением лазертаг-комплектов программный продукт — лазертаг-конфигуратор. Он предназначен для настройки игровых параметров, ТТХ лазертаг-оружия и дополнительных девайсов. Он позволяет создавать и редактировать игровых персонажей, менять пресеты и создавать свои собственные. Вы сможете записать заданные параметры в лазертаг-оборудование и протестировать их сразу после конфигурирования. Также конфигуратор LASERWARсчитывает статистику, печатает её и публикует в социальные сети Facebook и Вконтакте.

Остановимся подробнее на основных плюсах конфигуратора от LASERWAR.

1. Эргономика и юзабельность

Программное обеспечение делается в первую очередь для лю­дей, пользователей, а в этом случае «первой скрипкой» выступает интерфейс. Чем больше положительных эмоций вызывает работа с продуктом, тем выше его шансы стать востребованным. Интуитивный интерфейс делает наш лазертаг-конфигуратор не на много сложнее детской компьютерной игры.

Удобный дизайн это не то, как выглядит продукт, а то, как он работает. Наше ПО полностью соответствует этому принципу. Тщательно спроектированный и проработан­ный дизайн конфигуратора позволяет работать без посторонней помощи, без системы справки (хотя она есть в программе), без подсказок службы поддержки.

Конфигуратор LASERWAR переведен на 6 языков (в данный момент добавляется седьмой).



2. Простота установки

Все необходимое для установки программы LASERWAR находится в одном файле-инсталляторе. Скачать программу установки можно в разделе «ПО для ПК» нашего сайта. Затем распаковать загруженный архив, запустить установочный файл LASERTAGSetup.exe и следовать указаниям мастера установки. Инсталляция реализована удобно: вы сохраняете программу в выбранной вами папке. Скажем, на рабочем столе. После этого она легко открывается и запускается в работу.

ПО имеет 5 разделов. Информация в них структурирована и классифицирована по смыслу. Благодаря интуитивному интерфейсу программу легко понять и разобраться в ней, даже если никогда ранее вы не имели дела с подобными системными продуктами. Но, тем не менее, мы написали подробнейшую инструкцию (Руководство пользователя) на 97 листах и даже сняли видео материал для тех, кто не хочет упустить ни одной детали. В Руководстве простым и понятным языком описаны принципы работы с программой LASERWAR. Ознакомившись с ним, вы поймете, как задать настройки игровых параметров (или выбрать уже существующие пресеты), ввести персонажей, как записать всё это в лазертаг-оборудование, а затем и протестировать записанные параметры. Многочисленные иллюстрации делают Руководство доступным не только для профессионалов, но и для начинающих пользователей.

Программное обеспечение от компании LASERWAR. С заботой о качестве


Наш софт облегчит жизнь инструктора и сделает его работу на полигоне быстрой и комфортной. Ведь можно прописать настройки дома, в компьютере, а на игровой площадке через пульт дистанционного управления активировать их. Прошивка дополнительных устройств происходит через эту же самую программу, что очень удобно, ведь одна программа позволяет настраивать абсолютно все оружие и девайсы.





3. Универсальность нашего софта заключается в том, что он поддерживает старые и новые поколения, сохраняется преемственность между ними.

Пользователям конфигуратора LASERWAR доступны также сверхбыстрые настройки с универсального пульта или пульта PRO с OLED-дисплеем, отображающего информацию в любое время суток. Пульт «PRO» - это настоящая портативная станция, заменяющая собой компьютер с необходимым ПО. Все это обеспечивает оперативность, мобильность, удобство оборудования в игре, что имеет решающее значение для организаторов и клиента. Пульты позволяют одной командой менять ТТХ оружия и играть самые популярные сценарии: «Зомби», «Последний герой» и «Терминатор».

4. Отображение статистики

ПО от LASERWAR позволяет считать статистику с тагера сразу после игры при помощи обычного планшета. Это статистика по множеству параметров с отображением достижений: количество выстрелов, попаданий, израсходованных патронов, времени работы игрового оборудования. Качественный её вывод, печать прямо из программы и возможность публикации в социальные сети (ВКонтакте и Facebook) есть только у нас. Теперь вы можете делиться своими успехами в лазертаге с друзьями. Информацию о том, как сформировать статистические данные, сохранить их, вывести на печать или опубликовать в сеть вы найдёте в Руководстве пользователя, о котором говорилось выше.



В конце игры конфигуратор оценит ваши достижения и даже присудит символические звания:

  • «Разрушитель» — наибольшее количество нанесенного урона среди игроков всех команд.
  • «Камикадзе» — наибольшее количество «смертей» среди игроков всех команд.
  • «Воин» — самый высокий рейтинг среди игроков всех команд.
  • «Неуязвимый» — наименьшее количество попаданий по игроку среди игроков всех команд.
  • «Снайпер» — самая высокая точность среди игроков всех команд.
  • «Рэмбо» — наибольшее количество произведенных выстрелов среди игроков всех команд.
Можно даже провести символическое награждение игроков реальными медалями или призами. Здесь все будет зависеть от фантазии и возможностей организатора.

5. Актуальность

Прошивки, установленные на лазертаг-оборудованние, должны периодически обновляться. Ведь в новых версиях специалисты отдела ПО расширяют список функций, изменяют функционал, исправляют ошибки в работе устройств. Поменять прошивку оружия или повязки элементарно. Оборудование прошивается по беспроводному Bluetooth-каналу. Всего за 10 минут вы запишете свои собственные звуки или выберете из 915 уже имеющихся в базе программы. Драйвера устанавливаются автоматически. Системные требования: наша программа работает под WINDOWS Vista / 7 / 8 (8.1) / 10 .

6. Андроид

Ни одно «железо» без софта на мобильные ОС не считается современным. У нас есть нативное Android-приложение для устройств с большой диагональю экрана (7-10 дюймов), которое позволяет пользователю обходиться без ПК, задавать все настройки, функции, пресеты (сохранённый набор настроек) при помощи планшета. С помощью этого приложения можно также легко, как и с домашнего компьютера, обновлять прошивки, звуки в оружии, публиковать статистику в соц. сети или сохранить ее в PDF-файл. Мы получаем весь функционал в обновленной, мобильной форме.

Android-приложение регулярно обновляется. Именно это характеризует LASERWAR как ответственную компанию, которая исправляет, дополняет, улучшает функционал выпущенного «железа» через программные настройки.



IT-специалисты компании LASERWAR — профессионалы своего дела. Выбрав направление работы, они фокусируются на нем и добиваются заявленных результатов. Если что-то не получается, они не стесняются спрашивать клиентов об их пожеланиях, ведь LASERWAR постоянно поддерживает связь с пользователями своего оборудования (мы всегда обновляем старые прошивки по вашим запросам). А главное, при достижении целей мы всегда ставим перед собой новые — еще более амбициозные, чтобы наше общее дело — лазертаг — развивалось и радовало игроков разнообразием функций, удобством и простотой применения.

Делайте выбор в пользу качества. Используйте лучшее ПО для решения различных игровых задач. LASERWAR заботится о своих клиентах. Это наша приоритетная задача, и мы ей следуем.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами