Интернет-магазин Форум

Теперь еще больше параметров для лазертаг-бомбы



Вы уже успели оценить эргономичный дизайн, ударопрочный корпус с большой кнопкой и семисегментные индикаторы цифр лазертаг-бомбы от компании LASERWAR? Отлично. Значит вас порадуют последние обновления «Кратера».

Раньше для редактирования были доступны не все параметры. Сейчас появилась возможность изменять настройки бомбы при помощи лазертаг-конфигуратора.



Одним из основных параметров работы инструктора на полигоне является мобильность и быстрота организации. Поэтому для удобства работы с данным девайсом мы рекомендуем редактировать такой параметр, как «время до взрыва» непосредственно перед игрой, в режиме админа. А вот основные настройки (например, «тип излучаемой команды») лучше задать заранее, через конфигуратор.

Для ввода девайса в режим программирования запустите программу, откройте меню «Бомба» в разделе «Девайсы», подключите USB-базу к компьютеру. Расположите ее таким образом, чтобы датчики на базе находились напротив ИК-приемника лазертаг-бомбы. Включите бомбу поворотом ключа на боковой части корпуса с зажатой красной кнопкой. В течение 2 - 3 секунд устройство войдет в режим программирования - в конфигураторе отобразится тип подключенного устройства. Для программирования доступны следующие параметры:



«Время удержания кнопки для активации» — то есть время, в течение которого необходимо удерживать кнопку бомбы нажатой для ее использования. Параметр устанавливается в диапазоне от 1 до 255 секунд.

«Время удержания кнопки для деактивации» — то есть время, в течение которого необходимо удерживать кнопку бомбы нажатой для ее разминирования. Параметр также устанавливается в диапазоне от 1 до 255 секунд.

«Подтверждение активации выстрелом» — можно включить/отключить данный параметр. Рекомендуем не отключать данную опцию, т.к. создавая девайс, специалисты LASERWAR хотели, чтобы в сценариях с бомбой все было понятно и честно. Подтверждение активации выстрелом может произвести только «живой игрок», что помогает избежать читерства.

«Подтверждение деактивации выстрелом» — можно включить/отключить данный параметр.

«Время до детонации» — то есть время, которое должно пройти до того, как бомба взорвется. Параметр устанавливается в диапазоне от 1 до 255 минут.

«Излучаемая команда» — здесь клиенту доступны целых 65 команд, что гарантирует сценарное разнообразие при использовании данного девайса. Среди них: «Добавить здоровье», «Добавить патроны», «Реанимация», «Новая игра», «Ярость», «Admin kill», «Зомби», «Аномалия», «Двойная жизнь до конца раунда» и другие известные в лазертаге команды.



После того, как вы задали необходимые параметры, нажмите кнопку «Запись». Подождите несколько секунд до того, как девайс издаст звуковой сигнал. Это будет означать, что запись произведена успешно.



Теперь вы не ограничены в выборе игрового сюжета с участием «Кратера». Время действовать — задавайте удобные настройки через конфигуратор и в бой!
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами