Интернет-магазин Форум

ОБНОВЛЕННЫЕ «RGB-ЗАЛОЖНИКИ»



Весна в разгаре — самое время для того, чтобы выйти на свежий воздух и устроить лазертаг-бой. Ведь не за горами МЛТ-2017, где «повоевать» смогут и взрослые, и дети. Вы тоже туда собираетесь? Тогда предлагаем поучаствовать в конкурсе «Я готов к МЛТ».

Отдел разработчиков компании LASERWAR, в свою очередь, подзаряжается энергией весны и не устает радовать наших любимых клиентов и поклонников лазертага, совершенствуя оборудование и электронику к нему. На этот раз предметом нашей модернизации стал игровой комплект «Заложник-RGB».

Как известно, игровой комплект «Заложник RGB» может быть представлен повязкой Lite либо жилетом Pro или Elite. Работа комплекта остаётся простой и доступной, идентична для всех устройств. Включаем девайс нажатием на тактовую кнопку, запускаем в игровой режим любым пультом LASERWAR. Светодиоды RGB загорятся белым фоновым цветом. После этого необходимо выстрелить в повязку/жилет. Первый выстрел не отнимает жизни «Заложнику», а лишь задает принадлежность команде. Противоположная команда должна «виртуально убить» персонажа. При каждом выстреле девайс будет загораться цветом стреляющей команды. Гибель заложника подтверждается яркими вспышками светодиодов, дублируется звуковым сопровождением, имитирующим остановку сердца.



Игровой комплект «Заложник RGB» открывает простор для вашей фантазии, ведь строгих правил с участием заложника нет, а разнообразие сюжетов с использованием всего одного девайса впечатляет: провести заложника из одного пункта в другой; найти заложника и защищать до прихода подкрепления; найти заложника и уничтожить. Любая сюжетная линия с участником заложника будет не менее напряженной и зрелищной.

Теперь наши «Заложники-RGB» обзавелись универсальными фирменными наклейками. Они практичны — не отклеятся и не выцветут, удобны в использовании, а надпись «VIP» станет стильным дополнением к игре с участием заложника и поможет идентифицировать его от других бойцов. В ближайшее время в лазертаг-конфигураторе можно будет настроить яркость фонового свечения, количество жизней заложника и возможность включить дружественный огонь.
Не забыли мы и про обладателей старых повязок «Заложник». При желании обновить прошивку на новую версию, достаточно будет обратиться в сервисный центр компании LASERWAR. E-mail: help@laserwar.ru.

Спешим вас порадовать — цены на девайсы снизились: повязка-заложник теперь на 500 р. дешевле — 4 500 р.; лазертаг-жилет — аналогично: теперь его цена — 8 900 р. А разгрузочный жилет-заложник обойдётся игрокам по цене обычного RGB-жилета — 9 500 р. Все преимущества обновленных девайсов уже в ожидании своих ценителей. Заказать игровые комплекты «RGB-заложник Lite», «RGB-заложник Pro» и «RGB-заложник Elite» можно в интернет-магазине компании LASERWAR.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами