Интернет-магазин Форум

Три лучших девайса весны 2017



Нет такого игрока, который не стремился бы расширить рамки игры. При этом одни ждут от игрового оборудования максимальной реалистичности: приятная тяжесть оружия в руке, металлический лязг затвора, азарт атаки, горечь поражения вызывают острые эмоции, заставляющие раз за разом возвращаться в игру. Другие же хотят перенести в нашу реальность многочисленные элементы фантастических миров компьютерных игр. Но и тех, и других объединяет потребность в дополнительном оборудовании, позволяющем расширить стандартные лазертаг-сценарии и реализовать самые фантастические игровые моменты.

Ассортимент оборудования для лазертага, выпускаемого нашей компанией, давно вышел из узких рамок «оружие-мишень». LASERWAR предлагает большой набор дополнительных устройств, способных удовлетворить запросы самых требовательных пользователей. Как определиться с выбором оборудования среди этого многообразия? Какие девайсы пригодятся игрокам, что стоит заказывать администраторам клубов?

Мы предлагаем довериться выбору потребителей и предлагаем вашему вниманию обзор трех устройств, получивших наибольшую популярность у пользователей оборудования LASERWAR этой весной.


ЛАЗЕРТАГ-ГРАНАТА «ТРИНИТИ»



В любой игровой ситуации граната может стать весомым аргументом, способным поставить решающую точку в сражении. Удачный бросок – и превосходящий силами противник повержен ИК-импульсом взрыва.

LASERWAR предлагает лазертаг-гранату «Тринити» как для прокатных организаций, так и для индивидуальных игроков. Это один из самых популярных девайсов весны 2017 года. Что принесло ему такую популярность? Во-первых, это его востребованность во многих игровых сценариях. А кроме того, потрясающая реалистичность устройства. Благодаря оптимально подобранным размерам граната удобно лежит в руке, а ее вес исключает получение серьезных травм при неудачном броске, но не создает ощущения «пустышки».

Кстати о бросках: по правилам безопасности не стоит метать гранату как на спортплощадке на рекордную дальность, если только вы не решили вывести противника из строя метким попаданием в голову. Правильнее и безопаснее будет «закатывать» ее, бросая параллельно земле на небольшой высоте – это позволит избежать травм и продлит жизнь устройства.

Граната выполнена в ударопрочном литом корпусе из оружейного пластика черного цвета. Устройство выглядит очень стильно и реалистично, пульсирующая светодиодная и звуковая индикация отсчитывает оставшееся до взрыва время, которое, как и у реальной гранаты составляет около 4 секунд. Активация гранаты производится нажатием на основание спускового рычага. После его отпускания запустится отсчет времени до взрыва. От случайного нажатия спусковой рычаг защищен предохранительной чекой с кольцом.

Взрыв гранаты уверенно поражает игроков на дистанции до 20 метров в помещении и до 10 метров на открытой местности.

«Да гранаты у него не той системы» – кто не помнит эту цитату из «Белого солнца пустыни». Не волнуйтесь, у нас гранаты «той» системы. В список выбираемых пользователем режимов включены три типа поражающих импульсов при взрыве:

  1. «Убить игрока» – режим совместимости с оборудованием других производителей. В этом режиме игрок получает сообщение о гибели.
  2. «Взорвать игрока» – при использовании оборудования LASERWAR тагер уточнит, убит игрок выстрелом или гранатой
  3. «Оглушить игрока» – пораженный гранатой игрок на 10 секунд лишается возможности стрелять. Этот режим также поддерживается другими производителями.
Кроме того, при настройке гранаты можно задавать время задержки для повторного использования. Оно ступенчато изменяется от 0 до 10 минут. Чтобы брошенная граната не терялась, через 15 минут после взрыва включается звуковой маячок, помогающий определить ее местоположение.

Режим программирования гранаты включается десятикратным нажатием на спусковой рычаг, что исключает его случайное включение. Для задания параметров не используется дополнительное оборудование.

Питание прибора осуществляется от двух батареек ААА, причем контакты батарейного отсека усилены для предотвращения отказов при бросках и ударах. Батареи обеспечивают до 14 дней ежедневной игры.


ЛАЗЕРТАГ-БОМБА «КРАТЕР»



Взрывное устройство может стать изюминкой любого сценария. Произвести диверсию, уничтожив объект противника, обезвредить установленное террористами взрывное устройство – разнообразие всевозможных сценариев радует игроков и позволяет владельцам арен сделать свой арсенал по-настоящему универсальным.

Мы выпустили новую лазертаг-бомбу «Кратер», взамен снятой с производства «Бомбы LASERWAR». Это принципиально новое устройство, реализующее требования к справедливой и честной игре уже на аппаратном уровне.

Теперь активировать заряд так же, как и разминировать устройство, сможет лишь «живой», игрок, поскольку для установки-снятия заряда необходимо не только удерживать кнопку нажатой заданное число секунд, но и подтвердить действие выстрелом из активного оружия. Помимо прочего, устройство теперь идентифицирует игрока по выстрелу и добавляет баллы за установку или разминирование заряда к его статистике.

Изменения коснулись и внешнего вида. Устройство получило новый стильный дизайн. Черный корпус с огромной красной кнопкой и цифровым индикатором обратного отсчета привлекает внимание игроков к главным органам управления. Установка и разминирование «Кратера» настолько просты, что с ними легко справятся даже дети.

Корпус устройства имеет крепежные отверстия и легко устанавливается хоть на стену, хоть на потолок. Включение прибора производится специальным ключом. Игровые параметры изменяются в режиме ручного программирования или при помощи конфигуратора.

Встроенный литиевый аккумулятор обеспечивает до 36 часов работы устройства, после чего его можно зарядить любым зарядным устройством серии Li+.


УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТОЧКА «ХАМЕЛЕОН»



Любителям универсальных устройств этот гаджет придется по душе. С универсальной точкой «Хамелеон» можно отыгрывать несколько различных сценариев, причём изменение настроек и функций устройства может производится прямо на полигоне без применения дополнительного оборудования. Универсальная точка поддерживает 4 типа излучаемых импульсов: «радиация» (отбирает жизни у игроков), «лечение» (восстанавливает здоровье полностью, как аптечка), «пополнение БК» (восполняет запасы патронов) и «аномалия» (организаторы смогут выбрать любую из списка более чем 20 команд через лазертаг-конфигуратор).

Устройство способно привнести в игру и элемент неожиданности – в одном из режимов импульсы генерируются случайным образом, что в любой момент может склонить чашу весов в сторону проигрывающей команды.

«Хамелеон» поддерживает три разновидности игровых сценариев:

  1. 1 сценарий. Точка не принадлежит ни одной из команд. Через заданный промежуток времени точка излучает импульс заданного типа – «радиация», «лечение», «пополнение БК», «аномалия», либо выбирает тип импульса случайным образом.
  2. 2 сценарий. Устройство изначально принадлежит одной команде и работает в режиме «лечения», посылая импульсы через заданное время. Выстрелами противника оно может быть повреждено на некоторое время (в течение которого «лечения» не происходит) или окончательно уничтожено.
  3. 3 сценарий. Изначально точка нейтральна. После выстрела игрока точка считается захваченной, принимает цвет захватившей команды, излучает через заданный промежуток времени импульс «радиации» и затем начинает лечить «свою» команду. После этого разыгрывается сражение за захват точки. Если команда удержит точку в течение заданного времени, игра считается завершенной.
Оригинальный внешний вид «Хамелеона» сочетается с интуитивно понятным и удобным интерфейсом. Яркая, заметная и понятная индикация режимов работы придаст игре легкость и удобство. Легкосъемный чехол в стиле «милитари» защитит девайс от грязи и хорошо впишется в игровое пространство, создавая необходимый антураж, а прочный пластиковый корпус существенно продлит жизнь устройства.

Настройка параметров универсальной точки возможна как в ручном режиме, так и с использованием программы-конфигуратора.

Встроенные аккумуляторы позволяют работать «Хамелеону» до 36 часов без подзарядки, а зарядить его можно зарядным устройством серии Li+ (приобретается отдельно).

* * *

Каждый из описанных выше игровых комплектов несомненно заслуживает своего места в составе оборудования лазертаг-клубов, позволяя предельно разнообразить ход игры, строить оригинальные игровые сценарии и привлекать как новых, так и опытных игроков. Это подтверждается доверием пользователей оборудования LASERWAR, остановивших свой выбор именно на этих устройствах. Удачной вам игры!
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами