Интернет-магазин Форум

Звёздные войны от LASERWAR!

Звёздные войны от LASERWAR!

«Неоновый свет, футуристичная площадка с лабиринтами и мишенями, бластер в руках и команда противника, готовая на все ради победы!»
На первый взгляд может показаться, что речь идет о сюжете фантастического фильма, однако, мы поговорим о реальном и популярном развлечении, которое завоевало сердца миллионов любителей активного отдыха во всем Мире!

Аренный лазертаг – развлечение или спорт?

Как известно, Лазертаг задумывался не как детская игрушка, аттракцион или коммерческий аналог армейских имитаторов, а именно как спорт нового поколения. И если во «вне аренном» Лазертаге для победы от команды требуется выносливость, сплоченность, стратегия игры и владение тактикой лазерного боя, то в Аренном варианте игры главное – запас энергии и хорошее настроение и участвовать могут все желающие вне зависимости от возраста, спортивной и военной подготовки.

Сегодня Аренный лазертаг – это высокотехнологичный аттракцион, где достаточно надеть жилет с датчиками взять Бластер и в команде друзей, коллег или семьи получать массу положительных эмоций от игры!
Множество интересных сценариев позволяют сделать каждую игру неповторимой и незабываемой.

Историческая справка.
Следует вспомнить, что история коммерческой идеи эксплуатации Лазертага началась в 1977 г. Тогда американец Джордж Картер III, посмотрев фильм «Звёздные войны», придумал игру «Photon». Именно его идея легла в основу всех нынешних коммерческих Лазертагов.
В 1979 году компания South Bend Toys начинает выпуск игры Star Trek Phasers: игра представляла собой комплект из 2 пистолетов (бластеров) с закрепленными на них датчиками. В игре была функция индикации близкого обстрела или рикошетов.

Схожий с Лазертэгом принцип используется и в армейских системах имитациибоя, появившихся в конце 1970-х годов в армии США как способ имитации боевых действий, подготовки и тренировки солдат. Для этих целей была разработана система MILES. После достаточно долгого существования (до начала 1990-х годов) систему MILES заменили на её улучшенную модификацию, отлично показавшую себя в 1998 году.

Cybertag от Laserwar!
Звёздные войны от LASERWAR!

И вот 2015 год! Компания LASERWAR представляет Cybertag - оборудование для аренного лазертага собственной разработки, которое не имеет аналогов на Российском рынке, что делает LASERWAR лидером отечественной аренной Lasertag индустрии.
Бластеры индивидуального дизайна, передовое программное обеспечение, простота в эксплуатации, и самое главное – безопасность использования, подтвержденная исследованиями и сертификатами.
Разработанное в LASERWAR программное обеспечение позволяет с лёгкостью настроить бластеры, а после игры опубликовать и распечатать статистику.
Сердце ПО Cybertag – это панель, где настраивается оборудование и происходит управление игрой.
Дружелюбный интерфейс меню программы позволяет настроить экран, саму игру и управлять лабиринтом, следить за временем начала и окончания игры, видеть статистику по всем игрокам, и конечно, устанавливать сценарии для игровой сессии. Помимо прочего, на панели отображаются виртуальные ранения, смерти, захваты баз и многое другое.
Безопасные и прочные материалы, современные технологии, футуристичный дизайн и лояльная ценовая политика - Все эти показатели на ряду с высоким качеством производимого оборудования выделяют Cybertag от LASERWAR на Российском рынке lasertag оборудования.
Живи в реальности. Играй в CYBERTAG!
Звёздные войны от LASERWAR!скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами