Интернет-магазин Форум

Обновление лазертаг-конфигуратора и прошивок



Очередное обновление программной начинки приготовило немало сюрпризов. В лазертаг-конфигураторе добавились параметры умной контрольной точки, а в прошивках 9 поколения появился новый режим осечки и подсчет игрового времени. Также пересмотрен алгоритм работы античита и улучшена стабильность обратного соединения повязки с тагером. Подробно рассказываем о каждом обновлении.

Параметры умной контрольной точки

В лазертаг-конфигураторе появилась возможность настройки новой контрольной точки. Необходимые параметры расположены в разделе «Девайсы». Для того, чтобы изменить значения, включаем устройство в режиме администратора и располагаем USB-базу напротив ик-приемников. После того, как конфигуратор «найдет» контрольную точку, нажимаем кнопку «записать» и дожидаемся отчета об успешной записи.




Все предельно просто и понятно: если вы хотя бы раз настраивали игровые комплекты через USB-базу, то с умной контрольной точкой проблем не возникнет. Дизайн нашей программы дружелюбен и понятен любому лазертаг-игроку.

Режим осечки

Оборудование LASERWAR с каждым обновлением обзаводится новыми режимами работы, которые характерны для настоящего оружия. Перегрев ствола, режимы автоматической и одиночной стрельбы — все это было реализовано на программном уровне. К существующим параметрам добавляется еще алгоритм осечки.

По статистике осечка — одна из наиболее частых проблем, с которой сталкиваются владельцы боевого оружия. Поэтому мы решили добавить этот элемент реализма и в новую прошивку тагеров 9 поколения.

Осечка срабатывает в случайном порядке: при нажатии на спусковой крючок игрок слышит специальный звук, выстрела нет. Чтобы восстановить работу оружия — нужно несколько раз нажать кнопку перезарядки. Теперь в лазертаг-играх появляется элемент случайности, который может поставить с ног на голову любую игровую ситуацию.

Предвосхищая вопросы скептиков, отвечаем: осечка вряд ли сможет повлиять на общий исход игры. У нас не было задачи создать «раздражающий» режим, который принесет победу слабой команде. Как и всегда, в лазертаге будут выигрывать слаженные коллективы, а игровые момент теперь станут ярче и динамичнее.

Подсчет игрового времени

Настоящий подарок для всех владельцев прокатных клубов. В прошивку оборудования мы добавили параметр, считывающий время работы тагера. Каждая минута включенного оружия фиксируется в энергонезависимой памяти. Теперь всегда можно посмотреть, сколько оборудование «прошло боев» и сравнить с теми данными, которые сообщает инструктор. По такому же принципу работает всем известный счетчик пробега в автомобиле.

Посмотреть значения параметра можно следующим образом:

1. Запускаем конфигуратор

2. Включаем тагер в режиме конфигурации

3. Переходим в раздел «Запись» и нажимаем кнопку «Считать»

4. В появившемся окне видим наше оружие и параметр игрового времени (T)




Античит и стабильность соединения

Мы переработали алгоритм работы античита и улучшили стабильность обратного соединения повязка — оружие. Разрывы повязки и тагера сведены к минимуму. Применен новый принцип проверки соединения, поэтому подключение и переподключение теперь происходит молниеносно. Кроме этого, добавлена звуковая система индикации процесса связи. Мы каждый день улучшаем работу оборудования, чтобы нашим пользователям не приходилось отвлекаться на мелочи. Только полная самоотдача на поле боя гарантирует победу.

Как обновиться

Новые прошивки и лазертаг-конфигуратор уже доступны в специальном разделе нашего сайта. Мы рекомендуем также обновить прошивки Smart RGB-повязок и запускать конфигуратор с правами администратора. Эта маленькая настройка творит чудеса. Обновляйтесь до последней версии и получайте максимум удовольствия от лазертаг-игры на оборудовании LASERWAR.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами