Интернет-магазин Форум

Комплексная безопасность



Лазертаг давно вышел за пределы сектора развлечений и частных игровых клубов. Безопасный, нетравматичный, высокотехнологичный и приемлемый для всех возрастных категорий, этот активный вид досуга уверенно шагает по планете. С каждым годом он отвоёвывает всё больше места в своём рыночном сегменте, приобретая признание пользователей.

Не так давно тагеры от LASERWAR побывали в Президентском полку, не раз наносили сокрушительный удар по противнику на масштабном милсим-квесте «Битва Героев», спасали виртуальные жизни на МЛТ и с успехом поддержали лазертаг-бойцов в игре по вселенной FallOut. Область применения и целевая аудитория оборудования от LASERWAR обширны и не ограничиваются только игровой составляющей.

На этот раз наши игровые комплекты отправились в северную столицу, где 24-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербургском университете Государственной противопожарной службы МЧС России прошла 13-ая международная научно-практическая конференция «Комплексная безопасность и физическая защита».



25 октября в рамках конференции состоялась выставка технических средств противодействия терроризму. Была продемонстрирована система подготовки подразделений по противодействию терроризму и борьбе с пиратством с использованием оборудования LASERWAR.

«Самая большая проблема во внедрении систем имитации оружия в процесс обучения и подготовки подразделений, – рассказал Илья Алексеевич Галкин, научный руководитель НИР ВМФ, кандидат технических наук, доцент, – это схожесть этих систем с игрушками». Однако, как отмечали присутствующие на мероприятии должностные лица, тагерам от LASERWAR с успехом удалось развеять это убеждение. Все, кто знакомился с образцами и держал их в руках, в том числе начальник университета МЧС, генерал-лейтенант внутренней службы Чижиков Э.Н., а также представители Национальной гвардии РФ, отмечали уникальное сходство винтовок с реальными боевыми образцами.



Кроме того, эффективность использования игровых комплектов была наглядно продемонстрирована: офицеры и курсанты Военно-морского института ВУНЦ ВМФ провели имитацию нападения на военный городок. В этом бойцам помогли игровые комплекты АК-74М «БЕРКУТ» серии «STEEL» и РПК-74М «ГРАД» серии «STEEL».

В своём докладе Главнокомандующий ВМФ отметил плюсы применения систем имитации оружия для подготовки своих подразделений:

  1. повышается эффективность обучения;
  2. совершенствуются навыки обращения с оружием при отработке действий в ситуациях, максимально приближенных к боевым;
  3. сокращается расход боеприпасов – боевое оружие используется только в ходе итоговых и зачетных упражнений;
  4. снижается травматизм при выполнении упражнений в составе подразделений;
  5. уменьшается количество личного состава, задействованного в обеспечении проведения такой подготовки;


В связи с этим руководство ВМФ выразило желание продолжать сотрудничество в этом направлении совместно с LASERWAR.

Компания LASERWAR не раз оказывала помощь в организации, проведении и предоставлении игрового оборудования как государственным, так и коммерческим структурам. Поэтому если у вас возникает потребность в лазертаг-макетах или девайсах нашего производства, то мы всегда открыты для сотрудничества. Все заявки от амбициозных лазертаг-организаторов мы рассматриваем на почте: director@laserwar.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами