Интернет-магазин Форум

IAAPA2017 – день второй

Это для посетителей он второй, для нас-то он уже третий… Но мы бодры, полны энтузиазма и вновь готовы встречать на стенде гостей, которых сегодня ожидается побольше, чем вчера. В первый день посетители осматривали выставку в целом, знакомились с павильонами, намечали цели по интересам, а сегодня будут бомбить вопросами по полной!



И ожидания нас не обманули. Количество людей сегодня просто зашкаливает. Посетители делятся организаторами по категориям, в зависимости от цели посещения выставки. Число официальных участников-покупателей выставки – member buyer – более 24 тысяч, а общее количество зарегистрированных посетителей подбирается к 38 тысячам. Сегодняшний день приносит общение со многими интересными людьми. Расскажем о некоторых из них.

Это один из участников выставки – Хенри Моралес, представитель фирмы UNIVERSAL PARKS & RESORTS из Орландо, интересующийся представленной нами системой аренного лазертага.



Многие посетители, находящиеся в статусе «свободных покупателей» – nonmember buyer, так же активно интересуются представленным оборудованием. Роберта Макдоулетта, представителя парка экстремальных развлечений Extreme Inflatables из Оклакхомы всерьез заинтересовало оборудование для внеаренного лазертага – возможно, развлечений в его парке скоро станет еще больше!



Джейсон Дейо, владелец центра развлечений IRON SIGHTS BALTIMORE уже имеет в своем центре оригинальную лазертаг-арену, в которой роль привычного бластера выполняет футуристическая лазертаг-перчатка. Его арена ориентирована на родителей, которые не хотят давать детям в руки оружие. Но и к нашим разработкам в области аренного лазертага он отнесся с глубоким профессиональным интересом.



Пол Дитцель, занимающийся организацией парков развлечений в городе Корунна, Мичиган, задумывается о пополнении своих парков новыми аттракционами. Думаем, что сотрудничество будет плодотворным.



В общем, сегодня день интересных и многообещающих встреч, и многие в Америке сегодня впервые узнали о российском лазертаге и фирме LASERWAR. Но и встреч с постоянными, уже хорошо знакомыми друг-другу участниками международных выставок немало.



Как обычно, большой интерес посетителей вызывают «Хищник» и «Феникс».



Особой популярностью «Феникс» пользуется у детей, которые также не обходят нас стороной, ведь лазертаг – это увлекательная игра.



Конечно, провести напряженный рабочий день в полной экипировке – дело далеко не легкое, но мы, как стойкие оловянные солдатики, по-прежнему на посту и готовы к новым свершениям.



Ждем вас на нашем стенде. Show must go on!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами