Интернет-магазин Форум

Лазерный биатлон 2.0 на выставке «Выстрел-2018»



Отличная новость для людей неравнодушных к оружию и всему, что стреляет!

Фирма LASERWAR – крупнейший российский производитель оборудования для лазертага, представит на выставке «Выстрел-2018» новинки игрового и спортивного оборудования.

Выставка состоится 10-11 февраля 2018 года в московском КВЦ «Сокольники», павильон 7a.

На нашем стенде посетители выставки смогут ознакомиться с комплектом оборудования, предназначенного для тренировок юных спортсменов – «Лазерный биатлон 2.0».



Каждый, кто смотрел соревнования биатлону, согласится – немногие виды спорта сравнятся с ним по накалу эмоций. Соревнования мирового уровня собирают сотни лучших спортсменов и десятки тысяч болельщиков на снежных трассах.

Имена лучших биатлонистов знает весь мир, они становятся кумирами миллионов молодых спортсменов. Чтобы достигнуть столь выдающихся результатов необходимо начинать тренировки с самых юных лет.



И вот тут-то возникает основная проблема подготовки юных спортсменов – ВОЗРАСТ.

Биатлон – специфичный вид спорта. Доверить детям даже относительно безопасное пневматическое оружие можно лишь с 8-11 лет, и то под строгим надзором тренера, на стрелковом рубеже. О том, что бы бежать дистанцию с оружием и речи нет. А тренировки юным спортсменам желательно начинать раньше – лет с шести-семи.



Лазерный биатлон снижает возрастной «порог входа». Если в обычном биатлоне оптимальный возраст для начала полноценных тренировок 8-11 лет, то с использованием лазертаг-винтовки этот порог опускается до 6-7 лет.

Использование безопасной лазерной винтовки позволит не только проводить полноценные тренировки с самыми юными биатлонистами, но и широко популяризировать этот вид спорта, устраивая соревнования с элементами биатлонной стрельбы среди людей далеких от профессионального спорта.



Примером подобных мероприятий могут служить Гонка Чемпионов «Лазерная пуля» и множество других соревнований, ориентированных на массовый спорт. Эти соревнования проводятся благотворительным фондом Антона Шипулина и всякий раз собирают до 500 участников с азартом штурмующих трассы и стрелковые рубежи лазертаг-биатлона. Среди участников традиционно много детей, для которых эти старты становятся первыми шагами в спорте.



Тренировочный комплект «Лазерный биатлон 2.0» разработан на основе спортивной винтовка БИ-7-5 и неотличим от оригинальной винтовки по весу и ощущениям от стрельбы. Мы полностью сохранили систему перезарядки, благодаря чему начинающие спортсмены будут сразу вырабатывать правильные навыки обращения с оружием.

В электронной начинке впервые использован лазерный излучатель видимого спектра. Мы визуализировали выстрел: попадания видны до миллиметра, а процесс пристрелки оружия стал интуитивно понятным. Минимальная расходимость луча лазера заставят спортсмена целиться точно – пятно лазертаг-выстрела соответствует размеру биатлонной пули.



Конструкция и вес мишени позволяют легко транспортировать ее в автомобиле и устанавливать в любом удобном для тренировок месте. Новая схемотехника датчиков фиксирует попадания по всей площади мишени без ложных срабатываний.



Лазерный-биатлон 2.0 – это перспективное направление, преимущества которого уже оценили на многих выставках: РАППА 2016, День инноваций Министерства обороны РФ, День города Москвы. Направлением активно интересуется российская федерация биатлона, которая уже применяет первое поколение оборудования и ведет закупки новой версии.



Посетители выставки смогут не только увидеть комплект лазерного биатлона, но и пострелять из биатлонной лазерной винтовки на стрелковом рубеже нашего стенда.

Ждем вас 10-11 февраля на выставке «Выстрел-2018» в КВЦ «Сокольники», павильон 7а!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами