Интернет-магазин Форум

Лазертаг-стартап.

 
 

Старт-ап для молодого предпринимателя, проверенный тысячью Российских клубов или из партизан в мэйнстрим.
Еще какие-то 10 лет назад о лазертаге в России знали не многие. И большинство из них – только понаслышке.
Сейчас Лазертаг клубы успешно работают во всех регионах РФ. 
Что же такое «Лазертаг»?
Командная военно-тактическая игра нового поколения, которую лучше увидеть, чем описывать в тексте:

 

После просмотра видео вы стали визуально представлять, что такое – внеаренный военно-тактический лазертаг. 
Если вы не разглядели конкурентных преимуществ перед страйкболом или пейнтболом, резюмируем:
1. Отсутствие поражающих элементов дает возможность играть даже детям от 7 лет (пейнтбол и страйкбол разрешены с 16 лет.)
2. Игрокам не нужно дополнительной защиты в виде маски, защиты на тело, не нужно отмываться после попадания шариком с краской.
3. Площадка не требует дополнительного обустройства и защиты зрителей.
4. Игроку не требуется платить за шарики и заправку баллонов, а они крадут у клиента большую часть бюджета на отдых. 
5. Игру можно проводить даже, не имея собственной площадки, однако, обязательно нужно обследовать место для игры на предмет травмоопасных участков, открытых люков, аварийных помещений и прочего. 
6. Лазертаг – самая честная игра. попадание фиксирует электроника и не дает возможности обмана игроков команды противника. В то время, как попадание шариком в страйкболе можно просто не показать и продолжить игру, а след краски – попросту стереть. 
В итоге мы получаем высококлассный продукт для проката, игру, в которую могут играть в возрасте от 7 до 100 лет. 
Наличие огромного количества дополнительных девайсов, как контрольная точка, мины, гранаты, имитатор взрывного устройства, аптечки с рядом функций, позволяет придумывать разнообразные сценарии игры, сочетая ее с квестами. 
Если после прочтения этого абзаца у вас остались вопросы, посмотрите видео:

 

 

 
Если вы уже приняли решение более глубоко изучить вопрос открытия лазертаг клуба, но пока не до конца понимаете, в каком направлении двигаться, не переживайте. Есть ряд действий, которые успешно отработаны сотнями клубов, и об этом не напишут авторитетные маркетологи.
Мы тоже писать не будем, а дадим посмотреть следующее видео, которое все расскажет и наглядно покажет.

 

 

 
После видео, думаем, вы представили, какой лазертаг вам подходит больше всего и захотели прицениться. 
Самый большой и развернутый ассортимент лазертаг оборудования можно найти здесь: https://laserwar.ru/shop/
А здесь представлены уже готовые предложения комплектов оборудования для начала бизнеса и видео о расчете рентабельности лазертаг-клуба для новичков: https://laserwar.ru/index.php?do=static&page=lw_equipment&menuitem=complects
Выбор игрового комплекта для начала работы далеко не самый главный вопрос. Во все времена в бизнесе существовала одна задача – подбор кадров. Ведь, если у тебя в команде нет людей, на которых ты можешь положиться, доверить им важные задания и функции, вопрос развития можно даже не поднимать.
По вопросу подбора персонала написано много книг и прочитаны тысячи лекций. Мы же вернулись к реальному опыту успешных лазертаг-клубов в России и объединили их в понятный видео – мануал.

 

 

 

Как мы писали выше, в лазертаг можно играть где угодно, однако. Нужно грамотно подойти к вопросу организации площадки, травмоопасные участки отметить сигнальной лентой, люки закрыть щитами из дерева, например, опасно торчащие из земли корни деревьев или арматуры срезать, или так же закрыть настилом. 
Об этом подробнее и нагляднее в нашем следующем видео:
 

 

 

«Деньги без рекламы может делать только монетный двор» цитата
Вы уже определились, что хотите открыть свой лазертаг клуб, выбрали оборудование, определились с сотрудниками, присмотрели площадки для проведения игр. 
Прошло время, когда все друзья уже посетили ваши игры и наступило время задуматься о новых клиентах, так как само себя оборудование не окупит. 
Нужна реклама и прочие рычаги продвижения, взаимодействие с партнерами, работа с клиентами. Этому, как любому молодому предпринимателю, вам еще предстоит научиться. Чтобы было понятно, с чего начинать, следующее видео:

 

 

 
Теперь у вас есть минимальные базовые знания о том, что такое лазертаг – клуб и что нужно делать, чтобы зарабатывать на лазертаге.
Далее было бы логично писать о франшизе, условиях сотрудничества, однако, мы пойдем другим путем!
По факту, с теми, кому это необходимо, мы, компания LASERWAR, работаем, как франчайзи -  предоставляем методические рекомендации, корпоративные рекламные и POS материалы, консультируем по всем интересующим вопросам и даже больше! Мы помогаем руководителю лазертаг – клуба мыслить и действовать как предприниматель, принимать правильные, взвешенные решения и делать грамотные шаги самостоятельно. А термины паушальный взнос и роялти не из нашей рабочей системы.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами