Интернет-магазин Форум

И снова Ваше слово, товарищ Маузер!



Сегодня гостем нашей новостной ленты становится уже успевший полюбиться личникам MAUSER PRO.

Специалисты LASERWAR поработали над снайперской винтовкой — теперь лазертаг-макет стал ещё удобнее, ведь длина ствола сократилась на 8 сантиметров. Теперь вместо 132 см с прикладом в максимальном выдвинутом положении, длина тагера составляет всего 124 см.

Специально проведённые тестовые игры показали на практике, что макет стал более манёвренным и удобным при транспортировке и в бою.

Прицельные приспособления не входят в комплект поставки. Но на крышке ствольной коробки есть Планка Пикатинни, которая предполагает установку оптического прицела. Большой выбор прицелов представлен в нашем интернет-магазине — все будет зависеть от ваших предпочтений. Отлично подойдут, например, 4x32 AOE или 3-9x50 E.

Благодаря регулируемым по высоте сошкам, снайпер легко настроит необходимое ему положение винтовки для стрельбы из положения лёжа.

Приятный бонус: после внесения изменений в конструкцию винтовки, её цена осталась прежней. Уверены, что эта «снайперская штучка» займет достойное место в вашем арсенале. Обновлённая позиция уже доступна в нашем интернет-магазине.

Напоминаем, что Компания LASERWAR всегда открыта для ваших предложений по улучшению работы игровых комплектов и дополнительного оборудования.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами