Интернет-магазин Форум

HANNOVER MESSE 2018. День первый



Всем привет! Благополучно завершив автопробег «Смоленск-Ганновер», наша команда заняла позиции на стенде А22 в 15 павильоне выставочного центра ганноверской промышленной ярмарки – HANNOVER MESSE 2018. Наш стенд во всеоружии готов принять первых посетителей выставки.



Смоленская компания LASERWAR представит технические решения и оборудование для внеаренного и аренного лазертага на выставочной площадке Российского экспортного центра (РЭЦ). Всего под эгидой РЭЦ Россию представляют 23 компании в 4 павильонах ганноверской промышленной ярмарки.



Категории «российские экспортеры» и сертификация с этикеткой качества «Сделано в России» были разработаны Российским экспортным центром в 2017 году. Этикетка направлена на поддержку российских производителей в реализации своей продукции на международном рынке, гарантируя иностранным потребителям безопасность и качество товара.



Продукция нашей компании завоевывает место на мировом рынке благодаря технологичности, широкому функционалу и высокому качеству при оптимальной цене. Экспорт продукции LASERWAR составляет уже более половины от объема производства и этот показатель растет.



Говоря об организации выставки, хочется отметить четкую работу и отличную организацию выставочной площадки Российского экспортного центра. Все очень продумано и тщательно оформлено. Помимо стендов компаний-экспонентов на площадке имеется переговорная зона, где руководители делегаций могут провести переговоры с посетителями и клиентами и зона релаксации, где многочисленные посетители могут отдохнуть и выпить чашечку чая.



Официальное открытие площадки Российского экспортного центра состоится в 16-00, но уже сейчас есть постоянный поток посетителей. Как правило, мимо площадки РЭЦ посетители не проходят, ну а, зайдя на площадку, все, первым делом, обращают внимание на антуражные модели оружия нашего стенда. Надо сказать, он является центром притяжения внимания. В целом, лазертаг уже настолько популярен во всем мире, что почти не приходится с нуля объяснять, для чего нужно все это оборудование.



Интерес к игре и оборудованию велик, и это не только игроки и бизнес-партнеры. Несколько раз в день стенды посещают представители прессы, как зарубежной, так и отечественной. Только что мы закончили интервью с каналом «Москва-24». Вопросы самые разные – о партнерах в Германии и не только, о направлениях развития и планах на будущее.



За последние несколько лет у нас появилось много партнеров в Германии. Несколько клубов в Гамбурге, Берлине, Ганновере работают на нашем оборудовании. Мы поддерживаем с ними теплые дружеские отношения. И это не просто слова. Коллеги из клуба «Battlefied for Friends» поддержали нас в этой поездке и выручили с оборудованием, застрявшем на таможне. Мы благодарны им и всегда будем рады видеть их как на нашем стенде, так и у себя в гостях.



Такая грандиозная выставка – отличный повод встретиться со своими постоянными клиентами. Мы с нетерпением ждем всех наших партнеров у себя на стенде и готовим им фирменные презенты от LASERWAR. Также обещаем чай и печеньки)



Наша команда на боевом посту, ждем наплыва посетителей после официального открытия площадки РЭЦ, будем рады видеть всех на нашем стенде. Расскажем и покажем все, что вам хотелось бы узнать о лазертаге, обсудим перспективы сотрудничества.

Приходите, скучно не будет!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами