Интернет-магазин Форум

HANNOVER MESSE. День 3



Всем доброго дня! Сегодня заработал наш дополнительный стенд F54 в 6 павильоне. Вчера вечером, когда схлынул поток посетителей, сотрудники РЭЦ подготовили место для нашей экспозиции и мы переместили часть оборудования на новое место.



И вот уже с утра часть нашей группы принимает гостей выставки на новом стенде. Надо сказать, что тематика стендов разделилась. На стенде в 6 павильоне упор в экспозиции сделан на аренные лазертаг-системы, а стенд в 15 павильоне представляет внеаренный лазертаг, основанный большей частью на массогабаритных макетах, столь притягивающих посетителей.



В экспозиции аренного лазертага мы представляем вниманию европейских клиентов CYBERTAG – комплексную систему оборудования для лазертаг-арен собственной разработки и производства. То, что называется «made in Russia». Дизайн, качество производства, широкий функционал этой системы соответствуют лучшим образцами мировых брендов, а приемлемая цена способствует планомерному распространению системы на мировом рынке.



Вообще, по участию в таких крупнейших выставках в мировом сообществе создается впечатление о научных, производственных и технологических возможностях нашей страны. Именно поэтому Российский экспортный центр затрачивает столько сил и средств на достойное представление страны на мероприятиях такого уровня. Мы гордимся тем, что нам было предложено представлять Россию на крупнейшей европейской промышленной площадке, а высокий интерес посетителей к нашей продукции дает основание надеяться, что мы оправдываем возложенное на нас доверие.



Участие в международных выставках достаточно затратное для любой компании мероприятие, которое зачастую окупается лишь в далекой перспективе, и уж точно, участвуя в подобном мероприятии, надо ставить перед собой конкретные цели. С какими целями компания LASERWAR приехала на HANNOVER MESSE?



Мы являемся постоянными участниками международных выставок игрового оборудования и индустрии развлечений, где решаются многие коммерческие задачи. С этой точки зрения HANNOVER MESSE для нас не профильная, но определенные цели у нас есть. Это знакомство с промышленными и технологическими новинками и определение тенденций в развитии собственного производства и лазертага в целом, а также подготовка сотрудников фирмы работе на мероприятиях мирового уровня и общению с клиентами методом «полного погружения».

Можно сказать, что поставленные задачи успешно выполняются. Суматоха праздничного открытия выставки миновала, идет напряженная работа.



По-прежнему ждем вас на наших стендах. До встречи!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами