Интернет-магазин Форум

ИННОПРОМ. День третий



Сегодня на выставке весьма многолюдно, впрочем, как и во все предыдущие дни. Наш объединенный стенд Смоленской области, организованный при участии «Центра поддержки экспорта Смоленской области» за это время посетило множество гостей, в числе которых немало зарубежных делегаций и официальных лиц.



Как российских, так и иностранных участников выставки привлекает оборудование для военно-тактических игр под маркой Laserwar. Вчера испытать оружие в действии на стенд заглянул полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Николаевич Цуканов.



Также на стенде проходили переговоры с российскими и иностранными покупателями и торговыми представителями РФ в иностранных государствах. В частности, торговый представитель России в Норвегии Александр Витальевич Аникин отметил потенциал компании "Лазертаг" для экспорта в Норвегию, среди жителей которой военно-тактические игры и активные виды отдыха пользуются особенной популярностью. А торгпред РФ в Республике Словакия Екатерина Дмитриевна Белякова подчеркнула, что сотрудничество с сертифицирующими организациями Словакии – один из наиболее простых и доступных путей по сертификации российской продукции для экспорта на территорию ЕС.



Участие в мероприятии подобного масштаба, где принимают участие делегации 95 стран, позволяет найти новых партнеров и завязать перспективные отношения как с клиентами, так и торговыми организациями стран, где лазертаг получает все большую популярность.



Ну и, конечно, не остается в стороне молодежь. Ведь не секрет, что самые активные поклонники лазертага – подрастающее поколение.



Впрочем, на нашем стенде, каждый нашел себе занятие по вкусу.



Если вы еще не посетили стенд LASERWAR, у вас остается шанс успеть это сделать. Впереди завершающий день выставки.



До встречи на нашем стенде!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами