Интернет-магазин Форум

Прошивки с поддержкой режима "автовоскрешения"



Мы уже писали об изменениях в параметрах игровых персонажей, внесенных в новую версию лазертаг-конфигуратора 8.5.7. В параметры персонажей добавился пункт «Автовоскрешение», позволяющий вводить в сценарии новые типы NPC-персон (от англ. Non-Player Character – «персонаж, управляемый не игроком»). Это могут быть разного рода монстры, зомби, заложники, или даже обычные игроки – все, кого по сценарию нельзя убить насовсем. Через заданный в «автовоскрешении» период времени, убитый персонаж активируется автоматически, без помощи инструктора и пультов. Как использовать это в сценариях игр лучше всего подскажет ваша безграничная фантазия, а мы расскажем вам о том, что надо сделать, что бы все работало корректно.

Для использования новой функции «автовоскрешение», необходимо, помимо версии конфигуратора, обновить прошивки тагеров 8 и 9 поколения до версий 8.01.71 и 9.02.57, поддерживающих этот режим. С новыми прошивками станет возможно автоматическое воскрешение персонажа через заданный период времени без подачи команды с пульта или аптечки. Кроме того, код прошивок подвергся дополнительной проверке и очистке от устаревших и ненужных блоков, что улучшило стабильность его работы.

Важный аспект: при обновлении прошивок оружия 9 поколения, не забудьте обновить прошивки в повязках до самой свежей версии, выложенной на сайте, так как в них были обновлены алгоритмы работы с Bluetooth-модулем.

При обновлении прошивок тагеров 8 поколения, обновлять прошивки повязок не требуется.

Скачать обновления прошивок версий 8.01.71 и 9.02.57 можно здесь. Прошивки доступны на русском и английском языках.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами