Интернет-магазин Форум

Open LASERWAR Cup 2018 Summer. Как это было



28-29 июля в Набережных Челнах прошел летний этап турнира Open LASERWAR Cup 2018 года. Восемь сильнейших команд из разных областей России боролись за победу в летнем этапе командной военно-тактической игры.

Каждый этап этого кубка – это не только поединок достойных противников, но и встреча старых друзей, поскольку команды сходятся в единоборстве не в первый раз и уже хорошо знают друг друга.

Сценарии предстоящих игр всегда держаться в секрете до последнего, чтобы избежать домашних заготовок. Не стал исключением и этот этап. Команды из Ульяновска, Казани, Тольятти и, конечно же, Набережных Челнов отыгрывали сценарий с ограблением банка. Одна команда – «гангстеры», другая – «полиция». Правда, в дополнение к стратегии и тактике боевых столкновений, «гангстерам» пришлось поработать еще и грузчиками – их задачей было вынести из банка как можно больше «золотых» кирпичей.

Как всегда, команды были на высоте – слаженность действий, понимание напарника с полуслова и полувзгляда отличают игру команд-участников турнира. По-другому нельзя, ведь соперник не упустит своего шанса.

В результате, команды СКИФ и FORREST GAMP из Ульяновска улучшили свои весенние результаты, поднявшись на одну ступень в турнирной таблице, а сюрпризом этого этапа стала первая за три года победа команды ЛЕГИОН из Казани, прыгнувшей с пятого места на первое.

Об атмосфере соревнований лучше всего расскажет заглавное видео от организаторов турнира.

Призеры летнего этапа – команды ЛЕГИОН, СКИФ и FORREST GAMP – получили грамоты, медали и «золотой» кирпич на память.

Однако окончательный победитель определится лишь после суммирования очков всех четырех этапов 2018 года, поэтому оставшиеся этапы будут жаркими. Список лидеров в общем зачете настолько плотный, что предсказать победителя не возьмутся даже профессиональные гадалки)

  1. СКИФ - 37 баллов
  2. ЛЕГИОН-А, ЛЕГИОН-КАЗАНЬ, ПРОМЕТЕЙ1 - 35 баллов
  3. ФОРРЕСТ ГАМП - 34 балла

Тренируйтесь, сражайтесь до победного. Компания LASERWAR внимательно следит за накалом борьбы и желает успехов всем участникам турнира.

Следующий этап Open Laserwar Cup 2018 Autumn состоится в Самаре. Лазертаг-клуб ВОЛЖСКАЯ ЗАСТАВА примет зрителей и участников турнира 29-30 сентября.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами