Интернет-магазин Форум

Три лучших девайса осени от LASERWAR


Летние месяцы промелькнули незаметно, и вот на дворе снова осень. Кто-то со вздохом убирает в шкаф лёгкие вещи, кто-то – пересматривает фотографии из отпуска и уже думает, где провести новогодние каникулы. А поклонники лазертага потирают руки в предвкушении нового игрового сезона. Никакой жары, насекомых, слепящего солнца – вот за что мы любим осень. Впереди нас ждут новые захватывающие сражения, а значит, пришло время напомнить о высокотехнологичных устройствах, которые сделают ваши игры незабываемыми.

Мы предлагаем вашему вниманию три современных девайса от LASERWAR, каждый из которых станет украшением вашего лазертаг-клуба. Все они доказали свою надёжность и полюбились нашим клиентам за богатый функционал, удобство в использовании и эксклюзивный дизайн.

«Умная боевая база»


В зависимости от выбранных пользователем настроек «Боевая база» может выполнять в игре несколько функций. В программном обеспечении прописано три основных сценария – «База поддержки», «Блокпост» и «Бомба», возможных же вариаций – не счесть. Стоит поиграть немного с настройками, и вы получите новую версию будущего боя. Никакого труда это не составит, ведь мы сделали «Боевую базу» максимально простой в управлении. Дополнительного оборудования для настройки девайса не нужно. Интуитивно понятный интерфейс меню, три кнопки управления и яркий OLED-дисплей помогут быстро разобраться в доступных опциях и выставить желаемые параметры. Яркие цветные пиктограммы на корпусе добавят выбранному сценарию дополнительных эффектов.

«Умная боевая база» – стильное и эргономичное устройство. В его конструкции нет выпирающих деталей. Даже мощный динамик и крупную игровую кнопку наши дизайнеры предусмотрительно встроили в корпус. Базу удобно носить с собой – для этого есть прочная ручка с тканевым чехлом в комплекте. А благодаря наличию специальных отверстий для монтажа устройство можно повесить на стену.

Прочный корпус изделия выдержит любые внешние воздействия и будет верой и правдой служить вам долгое время.

Цена базы – 8 800 рублей. Для покупки переходите по ссылке и выбирайте необходимое количество товара.

«Умная контрольная точка»


Концепция устройства соединила в себе фишки компьютерной игры Battlefield и технологии аренного лазертага. На выбор игроков представлено три основных сценария: «Захват контрольной точки», «Точка Battlefield», «Командный центр», в каждом из которых есть множество дополнительных параметров для настройки.

Наша контрольная точка станет настоящей находкой для любителей масштабных и продолжительных сражений и заставит игроков потрудиться в поте лица. Одного полного заряда устройству хватит на восемь часов непрерывной работы, так что точка успешно выдержит несколько игр подряд.

Устройство может помогать импульсами союзникам и наносить вред противникам и, что особенно удобно для команд, чётко отображает статистику по итогам миссии. С таким девайсом нет нужды ломать голову над тем, сколько времени необходимо удерживать контрольную точку до победы, – вся информация появится на дисплее.

Кстати, о дисплее. Он является частью индикаторной панели в верхней части устройства. Панель обрамляют 80 светодиодов. Ярко, понятно, информативно – всё, как нам нравится. Ну, а мощный динамик обеспечит любителей лазертага качественным звуком.

При такой продвинутой электронной начинке девайс максимально прост в управлении. Все элементы – кнопка администратора, кнопка включения – расположены в нижней части корпуса. Этого достаточно, чтобы отрегулировать все показатели.

И, наконец, о дизайне. Выполненная в стиле MILSIM, наша контрольная точка не только подарит неизгладимые впечатления от игры в лазертаг, но и придаст происходящему реалистичности. Дополнит военный антураж защитный кожух для корпуса, который сбережёт устройство от непогоды и внешних воздействий. Мы также предусмотрели прочные и удобные ремни для переноски – с ними легко перемещать девайс с места на место.

Приобрести «Умную контрольную точку» можно за 8 800 рублей. Товар доступен для заказа в интернет-магазине по ссылке.

Лазертаг-граната «Тринити»


Эта малышка способна сказать своё веское слово в любом противостоянии. Испускаемые ею ИК-импульсы могут вывести из строя игроков противника и переломить ход событий в сражении.

«Тринити» от LASERWAR представляет собой компактный девайс высотой 11 сантиметров и массой 140 граммов. Граната комфортно лежит в руке и выглядит весьма аутентично, благодаря чему удачно впишется в арсенал любого лазертаг-клуба.

Мы целенаправленно изготовили «Тринити» из оружейного пластика с высоким показателем ударной вязкости. Без этого никак, ведь в лазертаге именно граната больше всего подвергается физическому воздействию.

Конструкция выполнена так, что электронная начинка внутри гранаты сохранится в целости и спустя десятки лазерных баталий. Элементы питания также не пострадают. К слову, устройство работает от батареек типа ААА. Их заряда хватает на 14 дней регулярных игр, а заменить батарейку очень просто – чтобы до неё добраться, нужно открутить всего один винт.

Как и в других описанных нами устройствах, функции гранаты можно настроить, исходя из типа игры. Всего пять простых шагов помогут задать нужные вам параметры.

Стоимость одной гранаты «Тринити» – 2500 рублей. Девайс можно найти по ссылке.

Надеемся, что в новом сезоне устройства, разработанные командой LASERWAR, займут достойное место в арсенале вашего лазертаг-клуба, и вы ещё не раз вернётесь к нам за качественным оборудованием.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами