Интернет-магазин Форум

«Лига чемпионов» проведёт отборочные игры на турнир 2019 года

В конце ноября любители лазертага могут побороться за участие в турнире «Лига чемпионов» 2019 года.

«Лига чемпионов» – проект, который изначально был рассчитан на представителей четырёх областей ЦФО: Московской, Калужской, Тульской и Брянской. В 2019 году организаторы решили расширить географию турнира. По итогам соревнований 2018 года команды, занявшие третье и четвёртое места, покинут «Лигу». Им на замену как раз и придут победители отборочных игр.

Для участия в отборочном туре игрокам необходимо собрать команду из пяти человек и подать заявку в группе турнира «ВКонтакте». От одного региона участвовать может неограниченное число команд, но на турнир-2019 из них пройдёт только одна.

В зависимости от числа команд отборочные игры будут организованы по одной из схем – на вылет или по круговой системе.

Примечательно, что участники «Лиги чемпионов» играют на оборудовании LASERWAR. Бои будут проходить по одной из четырёх дисциплин: захват контрольных точек; захват флага соперника; игра с одной «жизнью» без восстановления; обезвреживание лазертаг-бомбы «Кратер». Дисциплину выберут с помощью жеребьёвки непосредственно перед стартом игры.

Место проведения отборочного этапа организаторы определят после завершения приёма заявок от участников. Рассматривается четыре варианта – Москва (лазертаг-клуб «Медведь»), Калуга (центр тактических игр «Партизан»), Тула (лазертаг-клуб «PROстрел»), Брянск (лазертаг-клуб оздоровления нации «СПЕЦ»). Также возможен выезд на место организаторов «Лиги чемпионов».

Желаем организаторам успехов в реализации задуманного проекта!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами