Интернет-магазин Форум

«Лисий хвост, волчья пасть – 3». Игра для настоящих разведчиков

4 ноября в Пензенской области состоится третья сценарная игра «Лисий хвост, волчья пасть». Её организатором выступают ребята из «Синоби», которые профессионально занимаются проведением военно-тактических игр и соревнований и специализируются на лазертаге. Мероприятие будет посвящено Дню военной разведки.

«Лисий хвост, волчья пасть» – игра, условия которой максимально приближены к реальным военным действиям. Это суровое испытание для хорошо подготовленных бойцов, которых не страшат длительные марш-броски, тяжёлые физические нагрузки, холод и сырость. Взамен участники действа получают щедрую порцию адреналина, мощный заряд эмоций и отличный игровой опыт.

Игра традиционно будет проходить в формате рейда. Это означает, что для выполнения задачи участникам нужно преодолеть немалое расстояние по пересечённой местности из стартовой точки до места действия.

В этот раз участники соберутся на базе отдыха «Михайлова Слобода». По задумке организаторов, командам предстоит постоянно двигаться от точки к точке, в каждой из которых будут разворачиваться какие-то события. По времени сценарий рассчитан на 10 – 12 часов. Переходы по осенним лесам, привалы у костра, прохождение миссий – всё это ждёт поклонников лазертага.

Принять участие в мероприятии могут все желающие в возрасте старше 16 лет. В том, что таковых найдётся немало, сомневаться не приходится. Предыдущие игры собрали множество положительных отзывов и благодарностей организаторам.

Вся подробная информация о начале регистрации, сценарии игры и необходимом для неё снаряжении будет публиковаться в группе события в «ВКонтакте».

Желаем всем игрокам удачи в бою и хорошей погоды!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами