Интернет-магазин Форум

Новая мощь «Искры»

Компания LASERWAR изо дня в день работает над увеличением ассортимента продукции. Мы предлагаем своим клиентам не только проверенную временем классику, но и нестандартные игровые макеты, а также эксклюзивные тагеры, выпускаемые на заказ.

На этот раз мы представляем вам новую версию макета ARP 9 «Искра». Напомним, это компактный тагер на базе одноимённой страйкбольной модели от компании G&G. В его основе – конструкция AR-15, к которой мы добавили короткий ствол с M-LOCK цевьем и раздвижной приклад.

В новой модификации привычная «Искра» обзавелась бункерным магазином типа «бубен». Магазин от производителя G&G выполнен из пластика чёрного цвета. Он крепится на место стандартного удлиненного магазина под 9-миллиметровый пистолетный патрон. Наши конструкторы спрятали внутрь магазина динамик. Его отверстия выведены на внутреннюю часть коробки, так что мощный звук направлен в сторону игрока. С этой же стороны расположен индикатор работы, который загорается зелёным при включении тагера.

Стоит отметить, что бункерный магазин утяжеляет пистолет-пулемёт. С таким дополнением «Искра» будет весить уже 2,1 килограмма вместо обычных 1,8 килограмма. Несмотря на это, тагер остаётся идеальным оружием для ближнего боя. За это отвечает новейшая оптика «Параллакс», которая отличается высокой точностью попадания. Кроме того, размеры «Искры» по-прежнему компактны – всего 50 сантиметров в длину со сложенным прикладом и 59 – с откинутым.

Обладатель обновлённого тагера получает увеличенный боезапас – такого противника опасно встретить на поле боя. О внешнем виде нечего и говорить – макет стал ещё более брутальным и агрессивным, чем раньше.

Приобрести «Искру» с бункерным магазином уже сейчас можно в нашем интернет-магазине по ссылке. В такой модификации цена тагера увеличится на 6 тысяч рублей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами