Интернет-магазин Форум

Сентябрьский фотоконкурс: итоги

На дворе 1 ноября, значит, пора подводить итоги фотоконкурса LASERWAR.

Напомним, после продолжительного перерыва мы решили возобновить традицию проведения фотоконкурсов среди любителей лазертага. Очередные состязания стартовали в середине сентября. У участников было целых полтора месяца для того, чтобы выбрать и прислать нам снимки.

В этот раз конкурс проходил по новым правилам. Фото добавлялись в специальный раздел сайта, где и шло голосование. Для того, чтобы проголосовать, пользователям нужно было авторизоваться через «ВКонтакте». Такие меры были призваны исключить накрутки и сделать процесс голосования максимально объективным.

Победителями объявляются три конкурсанта, чьи работы набрали наибольшее число голосов.

В сентябрьском фотоконкурсе первое место занял клуб Snaker (Санкт-Петербург) с результатом 225 голосов.


На второе месте – клуб «Цель» (Самара). Их фото получило 210 голосов.


Третье место присуждается клубу «Новая эра» (Воронеж). За их снимок было отдано 55 голосов.


Поздравляем с выигрышем!

В награду каждый победитель получит лазертаг-гранату «Тринити» производства компании LASERWAR, а также нашу фирменную золотую дисконтную карту. По ней вы можете получить 10%-ную скидку при покупке любой продукции компании.

Для получения призов всем победителям необходимо прислать нам свои контактные данные и предпочтительный способ доставки девайсов. В течение одного месяца вам необходимо отправить все данные на электронную почту redactor@laserwar.com.

Не откладывайте в долгий ящик! По прошествии месяца вы уже не сможете получить свой приз.

Всех остальных участников просим не расстраиваться. В ближайшее время мы откроем приём заявок на ноябрьское голосование. Поэтому готовить фото для нового конкурса можно уже сейчас.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами