Интернет-магазин Форум

Оборудование LASERWAR – теперь в Новой Каледонии

За десять лет работы на рынке компания LASERWAR стала признанным лидером лазертаг-индустрии. Сегодня мы поставляем игровое снаряжение в 76 стран.

Это не преувеличение. Речь идёт именно о тех государствах, откуда нам поступали заказы на оборудование. Если вы заглянете на карту клиентов, то увидите, что партнёры компании разбросаны по всему свету.

На этой неделе в полку наших клиентов вновь прибыло. Тагеры и девайсы LASERWAR впервые отправились в Новую Календонию. Мы покорили новый регион мира! Теперь на нашем оборудовании будут играть в Океании, на побережье Тихого океана. Приятно осознавать, что лазертаг обретает всё большую популярность, ассоциируясь при этом с брендом LASERWAR.

Столь впечатляющих результатов нам удалось добиться ещё до выхода десятого поколения оборудования. Что же будет дальше? Мы возлагаем на X-Generation большие надежды. Революционные разработки нового поколения помогут нам расширить географию своего присутствия и найти покупателей в самых отдалённых уголках планеты.

Следующим шагом к этой глобальной цели станет наша поездка в США на IAAPA Attractions Expo 2018. С 13 по 16 ноября в городе Орландо (штат Флорида) будет проходить крупнейшая выставка индустрии развлечений. На неё съедутся десятки тысяч представителей отрасли. Учитывая масштабы мероприятия, мы привезём в Штаты не только разработки десятого поколения, но и тагеры, которых ещё нет в продаже. Совсем скоро мы представим их широкой публике на своих интернет-ресурсах. Уверены, новое оружие найдёт поклонников во многих странах мира.

Следите за новостями, впереди много интересного!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами