Интернет-магазин Форум

Команды Поволжья померились силами в турнире STRONG Challenge

27 января в Барышском районе Ульяновской области состоялся новый лазертаг-турнир Поволжья – STRONG Challenge. Организатором действа выступил местный лазертаг-клуб «Стрелок».

Состязания были задуманы специально для больших сборных, способных выставить на игру 13 участников. По сценарию, игра состоит из 15-минутных раундов. Атакующая команда должна захватить три контрольные точки и удержать их в течение двух минут. Все точки оцениваются в разное число баллов (1, 2 и 3 в зависимости от сложности). Обороняющаяся команда должна не дать соперникам захватить контрольные точки. В случае захвата обороняющиеся имеют право на перехват и обнуление очков противника. Обороняющимся баллы не начисляются.

Проводить турнир планируют на различных локациях дважды в год – зимой и летом. Победитель в каждой игре только один. Ему достаются все лавры – денежный приз, кубок и медали.

Вызов на первую игру приняли бойцы из команд города Ульяновска «Прометей», «Легион» и «Скиф». Честь хозяев турнира защищала команда «Застава».

Для первого STRONG Challenge организаторы выбрали отличную атмосферную локацию – территорию бывшей Румянцевской текстильной фабрики в Барышском районе. Все участники игры остались в восторге от этого места. Игроки отметили также высокий уровень организации турнира – ребята из клуба «Стрелок» показали себя по-настоящему гостеприимными хозяевами.

По итогам турнира победу одержала команда «Прометей». Поздравляем чемпиона с выигрышем, а всех участников – с удачно отыгранным турниром!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами