Интернет-магазин Форум

Какими будут «Майские манёвры 2019»

фестиваль лазертага 2019

Наступила пятница, а с ней последний месяц зимы. Всё ближе весна, всё меньше времени остаётся до самого грандиозного события в мире лазертага.

С 1 по 5 мая на полигоне в посёлке Гусино Смоленской области состоятся «Майские манёвры» 2019. Команда LASERWAR в поте лица трудится над тем, чтобы всё прошло на высоком уровне.

Итак, что уже известно?

Напомним, с этого года Open LASERWAR Cup станет частью программы «Майских манёвров». Он придёт на смену всероссийскому спортивному турниру и трансформируется в международный профессиональный турнир по военно-тактическому лазертагу. Состязания будут проходить в течение двух фестивальных дней на двух площадках. В тот же день подведём итоги и наградим победителей.

Мы прекрасно знаем, ради чего сотни игроков со всей России и из-за рубежа каждый год приезжают на состязания. Поэтому под ключевое мероприятие фестиваля, большую сценарную игру «Майские Манёвры», отвели отдельный день. Всё будет, как вы любите, – захватывающий сценарий, испытания на выносливость, драйв и адреналин.

Это были главные «блюда» нашего лазертаг-меню. Участников «Манёвров» ждёт ещё много всего «вкусного». Обязательно будут полоса препятствий, тир, где можно побороться за победу в индивидуальном зачёте. На протяжении всего фестиваля будет работать площадка для лазертага с надувными укрытиями, рассчитанная на ребят младше 12 лет. По вечерам гости соревнований смогут посидеть у костра, пообщаться с друзьями и подкрепиться. В планах – масштабная развлекательная программа. Так, смоленский театр уличного искусства Sub Rosa снова порадует впечатляющим фаер-шоу. Все карты сразу раскрывать не будем, сохраним интригу.

Кроме того, руководители LASERWAR готовят презентацию под названием «Будущее лазертаг-индустрии». Прошлогодний опыт презентации 10 поколения X-Generation в Москве вдохновил нас продолжить традицию подобных встреч с любителями лазертага. Это полезно и нам, как производителю оборудования, и нашим клиентам. В каком направлении будет двигаться индустрия? Как технологические новшества сыграют важную роль в развитии лазертага? Какие девайсы поступят в продажу? Об этом и многом другом поговорим на «Майских манёврах».

Подробную программу фестиваля – что, во сколько и где – представим немного позже. Впереди ещё очень много организационной работы. Мы уверены в своих силах и сделаем всё, что «Майские манёвры» 2019 запомнились надолго. Актуальную информацию будем публиковать в группе фестиваля «ВКонтакте». А пока можно освежить воспоминания о прошлогоднем турнире, посмотрев наши видеоотчёты.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами