Форум

В Старом Осколе состоится лазертаг-игра «Ареал-2. Противостояние»

лазертаг-игра в Старом Осколе

18 мая в Белгородской области состоится масштабная сценарная лазертаг-игра по вселенной российского писателя-фантаста Сергея Тармашева. Действие игры будет основано на первых трёх книгах серии «Ареал» – «Заражение», «Цена алчности» и «Обречённые».

Организатором действа выступает спортивный клуб «Лазертаг в Старом Осколе». Играть участники противостояния будут на оборудовании LASERWAR.

Серия книг «Ареал» рассказывает об аномальной зоне, возникшей в республике Коми после падения метеорита. Опираясь на фантастические романы, организаторы создали легенду для лазертаг-игры «Ареал. Противостояние».

По сценарию, правительство привлекло масштабные силы для взятия под контроль зоны падения метеорита. В РАО «Ареал» привлекли лучших специалистов по военному делу и борьбе с незаконными формированиями. Создали отряд специальных операций. Из федеральной службы контрразведки прислали лучших специалистов для борьбы со шпионажем. Агенты иностранных государств активно работают над тем, чтобы продажа метаморфитов и нефти шла именно через них. В это же время Тёмный Властелин наращивает численность армию и Зомби. Никто не знает, существует ли на самом деле Властелин. Непонятно, кто контролирует зомби – Властелин или сам «Ареал».

Любителям лазертага предстоит играть за одну из двух основных сторон: сторону РАО «Ареал» (правительство и учёные) или сторону «Оппозиция» (спецназ НАТО, бандиты, шпионы). Также предполагается участие тёмной стороны – зомби.

В сражении примут участие от 100 до 250 человек. Записаться на игру могут все желающие в возрасте от 12 лет.

Стоимость игры со своим оружием – 600 рублей с человека. Поиграть на оборудовании клуба обойдётся в 800 рублей. Также участники могут арендовать камуфляж на время игры.

Найти подробную информацию можно в группе события «ВКонтакте».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами