Интернет-магазин Форум

В Тверской области состоится третья лазертаг-игра из серии «Искра»

лазертаг-игра Искра

В июле 2019 года в Вышневолоцком районе Тверской области пройдёт третья игра из серии Искра. Она называется «Операция «Заклинатель змей» и продолжает цикл сценарных игр, придуманных организаторами Михаилом Луговкиным и Михаилом Миклюковым. Играть участники будут на оборудовании LASERWAR.

Две первые игры серии «Искра» состоялись в мае и июле 2018 года и имели большой успех у поклонников лазертага. Участникам очень понравился продуманный сюжет, динамичные задания и уровень организации действа. Поэтому анонс третьей игры «Искра» ждали с большим нетерпением.

Наконец, организаторы сообщили, что третья игра будет. Что известно о сценарии на сегодняшний день? Участники сражения продолжат путешествие по выдуманному миру Ваастану. У бойцов будет выбор: «нести свет демократии или защищать свои устои и традиции».

Операция «Заклинатель змей» подарит любителям лазертага 15 часов игры, ночной бой, включённый дружественный огонь, захватывающий сценарий.

Подготовка к игре в разгаре. В скором времени организаторы опубликуют вводные, расписание, настройки и другую полезную информацию. Все подробности – в группе события «ВКонтакте».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами