Лазертаг-календарь

«Лига чемпионов»: новый сезон

17 февраля на базе военно-патриотического клуба «Медведь» состоялся первый этап «Лиги чемпионов» 2019 года. Организаторы турнира подготовили небольшой видеоотчёт, который мы предлагаем к просмотру нашим читателям и подписчикам.

Напомним, «Лигу чемпионов» придумали любители лазертага из четырёх областей ЦФО – Московской, Калужской, Тульской и Брянской. Турнир проходит в четыре этапа, каждый из которых проводят на разных полигонах. Участники состязаний играют на оборудовании LASERWAR.

В декабре состоялись отборочные игры на турнир 2019 года. В результате в первый тур «Лиги» 2019 года прошли четыре команды – «Медведь» из Москвы, «ЛазерДог» из Риги, «СПЕЦ» из Брянска и команда города Обнинска.

Как видно из ролика, на московском полигоне развернулось нешуточное противостояние. Противники показали своё мастерство в четырёх дисциплинах – «Захват контрольных точек», Team Deathmatch, «Захват флага» и «Обезвреживание «ИВУ». Победителей и призёров определяли традиционно по итогам четырёх этапов.

Итоги состязаний таковы.

Первое место заняла команда ВПК «МЕДВЕДЬ».

На втором оказалась команда «ЛазерДог».

Третье место завоевали ребята из Брянска.

Четвёртое место досталось бойцам из Обнинска.

Следующая игра состоится в один из весенних месяцев. Принимать соревнования на своём полигоне будет брянский лазертаг-клуб «СПЕЦ». Желаем организаторам успехов, а всем участникам состязаний – удачи на поле боя! 

Все подробности об играх «Лиги чемпионов» можно найти в группе турнира.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами