Лазертаг-календарь

В Челябинской области устроят «Битву за ресурсы»

лазертаг в Снежинске

6 и 7 апреля в городе Снежинске Челябинской области состоится большая лазертаг-игра «Битва за ресурсы». Его проведёт военно-спортивный клуб «Лаборатория Б». Играть бойцы будут на оборудовании LASERWAR.

Это уже вторая по счёту «Битва за ресурсы» от челябинских любителей лазертага. Первая игра состоялась в марте прошлого года. Участие в ней принимали спортсмены и любители из Челябинска, Кыштыма, Озёрска, Миасса, Тюмени, Екатеринбурга и Снежинска. Гости остались довольны масштабом полигона, а также организацией мероприятия и комфортными условиями проживания.

Неудивительно, что следующую «Битву» ждали с нетерпением.

По сценарию, у каждой команды будут свои точки оживления, месторасположение которых не известно. В 50 метрах от точек оживления поставят флаги команд, по два на каждой базе. На полигоне будет три вида ресурсов, места их размещения будут выдавать в течение игры. Захватывать ресурсы смогут только живые игроки. В каждой команде будет «инженер» (он же судья), у которого будет своя точка оживления в центре полигона. Если команда сумеет доставить «инженера» живым к своим флагам, он засчитает добытые игроками ресурсы, а также будет выдавать задания. В каждую команду могут быть введены «джагернауты», миссией которых будет убийство инженера противника.

Как и в прошлом году, действо развернётся на территории действующего пионерского лагеря «Орлёнок». Организаторы обещают шикарную локацию с красивой природой. На время игры участники смогут остановиться в тёплых, комфортабельных корпусах «Орлёнка», поэтому приезжать можно целыми семьями.

Стоимость игры с ночёвкой – 1000 рублей за два дня. Стоимость одного дня игры без ночёвки – 350 рублей.

Подробнее о мероприятии можно почитать в группе события «ВКонтакте».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами