Лазертаг-календарь

«Обитель зла». Лазертаг-версия в Екатеринбурге

игра лазертаг

24 и 25 августа под Екатеринбургом будет проходить масштабная сценарная лазертаг-игра «Resident Evil 2. Операция Раккун Сити». Её организатором выступает местный лазертаг-клуб Lasertag Events & Sports. Играть бойцы будут на оборудовании LASERWAR.

Мероприятие будет проходить на территории заброшенного детского лагеря «Ягодное». Игра рассчитана на два дня. Ночевать участники будут в палатках на полигоне. Участвовать могут все желающие старше 10 лет.

Нынешняя игра – уже вторая в серии по мотивам вселенной Resident Evil. По легенде, после инцидента в секретном подземном комплексе «Улей» три группировки боролись за то, чтобы узнать секреты зловещей фармацевтической корпорации Umbrella.

Сценарий второй игры будет основан на сюжетах фильма «Обитель Зла 2. Апокалипсис» и оригинальной игры «Resident Evil 2» и приправлен фантазией организаторов. В противостоянии будут участвовать две фракции. В течение двух дней их участникам придётся бороться друг с другом за право покинуть заброшенный город Раккун Сити. Противникам будет мешать отряд Umbrella Security Services, а также нечесть, которая появилась на городских улицах после катастрофы.

Игроков ждут отличный полигон, множество испытаний и загадок, огромное количество захватывающих миссий. И как бонус – вечерняя программа и душевные посиделки.

Желающие могут договориться с организаторами о трансфере из Екатеринбурга до места игры.

Подробная информация – в группе события «ВКонтакте».

Это событие и множество других вы найдёте в лазертаг-календаре LASERWAR.

Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться