Лазертаг-календарь

Проект «Практика». Для чего нужен бизнес-план

Если вы только собираетесь открыть лазертаг-клуб, наше новое обучающее видео – то, что вам нужно. В третьем выпуске обновлённого проекта «Практика» поговорим, что такое бизнес-план и почему его обязательно нужно правильно составить до того, как начинать своё дело. Всё разложим по полочкам и для большей убедительности приведём примеры.

Мы заметили, что начинающие предприниматели часто пренебрегают анализом рынка и конкурентной среды, частью которой им предстоит стать. В результате они сталкиваются с трудностями, на которые приходится тратить дополнительные деньги, время и нервы.

Именно поэтому у многих не хватает сил и средств вывести бизнес сначала «в ноль», а потом выйти на получение прибыли.

В очередной раз хотим напомнить, что для положительного результата важно с самого начала всё делать правильно и действовать по наработанным алгоритмам. Одним из них является создание подробного бизнес-плана.

Если вы хотите поделиться собственным опытом организации лазертаг-бизнеса, мы с удовольствием расскажем вашу историю на своих ресурсах. Материалы для проекта «Практика» отправляйте на почту business@laserwar.com с пометкой в теме «Школа бизнеса – Практика» или пишите председателю общественной организации по спортивному лазертагу Смоленской области Дмитрию Солодову.

Предыдущие выпуски проекта можно увидеть на Youtube-канале LASERWAR.

Много полезных материалов для своего бизнеса вы также найдёте в группе школы бизнеса LASERWAR «ВКонтакте» и на нашем сайте в разделах «Лазертаг-бизнес» и «Статьи для предпринимателей».

Приятного просмотра!

Полезные материалы
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться