Лазертаг-календарь

Усть-Каменогорск накроет золотая лихорадка

играть в лазертаг

17 августа в Казахстане пройдёт большая сценарная лазертаг-игра под названием «Чужая территория». Её участники вступят в лазертаг-сражение за контроль нал золотоносными шахтами. Организатором действа выступает лазертаг-клуб «Крепость», город Усть-Каменогорск. Играть бойцы будут на оборудовании LASERWAR.

По легенде игры, частная геологическая компания находит залежи золота: на обширной территории исследователи обнаруживают две золотоносные шахты и множество золотых самородков, лежащих прямо под ногами.

О находке раньше всех узнают две крупные золотодобывающие корпорации Barrick Gold и Zijin Minin. Корпорации отправляют на место две группировки частных военных компаний для сбора образцов и установления контроля за золотоносными шахтами. Что ждёт бойцов на чужой территории – покажет время. Конфликт интересов неизбежен.

Противостояние пройдёт в формате командного турнира 16х16 из серии «Вызов». Принять участие в игре смогут те, кто получат индивидуальные приглашения от организаторов. Полигон пока не определён, известно только, что это будет незнакомая игрокам локация в окрестностях Усть-Каменогорска.

Все подробности – в группе события «ВКонтакте».

Это событие и множество других вы найдёте в лазертаг-календаре LASERWAR.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами