Лазертаг-календарь

На Владимирскую область надвигается «Красная угроза»

играть в лазертаг

24 августа клуб активного отдыха «Владимирская Застава» проведёт сценарную лазертаг-игру под названием «КРАСНАЯ УГРОЗА: Революция». Участников ждёт напряжённое противостояние с захватывающим сюжетом.

По легенде игры, в некой стране к власти пришел диктатор – чиновник, коррумпированный до мозга костей. В народе растёт недовольство новым правительством. Вследствие государственной нестабильности набирают силу анархия и беззаконие. Складываются все предпосылки для смены правящей верхушки. Приходит время для совершения революции. Народное восстание быстро прокатывается по всей стране, и массовые беспорядки начинаются в столице. Для подавления беспорядков в столицу вводят войска, но те встречают вооруженное сопротивление. Это оборачивается настоящей внутренней войной за свободу и власть.

Игрокам предстоит сделать выбор: к какой из сторон примкнуть – поддержать свободу или строгий режим.

Мероприятие пройдёт полигоне в деревне Гатиха Владимирской области. Стоимость игры составляет 500 рублей для местных участников, 400 рублей для иногородних. В цену входят вода и печенье на каждой базе, индивидуальная карта для каждого игрока, игровой реквизит, работа орггруппы и инструкторов, сувенирная продукция для каждого участника.

Прокат оборудования оплачивается отдельно (500 рублей за комплект).

Зарегистрироваться на игру и связаться с организаторами можно в группе события «ВКонтакте». Присоединяйтесь и наслаждайтесь игрой в экшен-режиме!

Это событие и множество других вы найдёте в лазертаг-календаре LASERWAR.

Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться