Лазертаг-календарь

LASERWAR на юнармейских сборах в Подмосковье

спортивные соревнования

В Московской области состоялся турнир по лазертагу для участников региональных военно-патриотических сборов Юнармии. Состязания провели руководитель федерации спортивного лазертага Сергей Просветов и президент Федерации лазертага России Дмитрий Солодов. Играли юнармейцы Подмосковья на оборудовании LASERWAR.

лазертаг для детей

Военно-патриотические сборы среди участников патриотических организаций Московской области проходят в городском округе Черноголовка и проводятся впервые. Они продлятся с 22 по 30 августа. Всего в сборах принимают участие более 1000 юных патриотов Подмосковья. Организатором выступает главное управление социальных коммуникаций Московской области.

юнармия фото

Ребята живут в палатках, сами готовят еду на костре. В течение нескольких дней они вместе профессиональными инструкторами отрабатывают на практике навыки начальной военной и туристической подготовки, занимаются полевой и архивной поисковой работой, инновационным и научно-техническим творчеством.

Одним из пунктов программы сборов стал турнир по спортивному лазертагу. Игра на реалистичном лазерном оружии LASERWAR даёт возможность максимально приблизиться к условиям военных действий и проявить себя в командном противостоянии, где победа зависит от каждого участника. 

Ребята начали утро с зарядки, а потом соревновались в меткости и сыгранности на площадке для лазертага с надувными фигурами.

– Участники продемонстрировали высокие результаты, и это радует, так как спортивный лазертаг – основа подготовки будущих защитников Отечества! Неудивительно, что секции по спортивному лазертагу открываются по всей России, – отметил президент Федерации лазертага России Дмитрий Солодов.

оборудование для лазертага
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться