Лазертаг-календарь

Сентябрь. Собираем урожай отличных снимков!

лазертаг осенью

Окончание лета – не повод откладывать тагеры и забывать о любимой игре! Сентябрь – отличное время, чтобы сделать эффектные снимки на тему лазертага. На улице посвежело, вредные насекомые уже не докучают, а значит, играть на открытом воздухе стало комфортнее.

Официально объявляем об очередном этапе фотоконкурса на лучшую лазертаг-фотографию. Старт дан, с нетерпением ждём ваши лучшие работы. Присылайте их нам и участвуйте в гонке за ценные призы!

Отправляйте ваши снимки на почту photo@laserwar.com. В письме с фотографиями нужно написать название населённого пункта, а также фамилию и имя человека, приславшего фото. Эти данные будут указаны под снимком в разделе «Голосование». Количество фотографий от одного участника – не более трёх.

Обратите внимание: на снимках не должно быть логотипов и других обозначений! Правила конкурса подробно расписаны в этом разделе.

Чтобы проголосовать за своего фаворита, пользователям нужно авторизоваться через «ВКонтакте». Кликать заветную красную кнопку можно раз в 24 часа.

При подведении итогов конкурса один участник может стать обладателем только одного приза. В тройку лидеров войдёт работа, получившая больше всего голосов.

Победителями станут три конкурсанта, чьи работы наберут наибольшее число «лайков». Ещё одного победителя выберет жюри компании. Таким образом, ценные призы от LASERWAR получат авторы четырёх лучших фотографий.

Результаты состязаний подведём в октябре. Всем ни пуха ни пера!

Фотоконкурс
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться