Лазертаг-календарь

Лазертаг-бойцы Челябинска готовятся к «Побегу из Таркова»

Лазертаг в Челябинске

15 сентября в Челябинской области состоится лазертаг-игра «Побег из Таркова». Организатором выступает местный лазертаг-клуб «НКВД». Играть участники будут на оборудовании LASERWAR.

Согласно сценарию, лаборатория «Терра Груп», находящаяся в лесу в окрестностях города Таркова, блокирована военными РФ. Руководство лаборатории экстренно эвакуировалось, оставив взвод частной военной компании «Юсек» охранять имущество. Учёные так и не вернулись. Бойцы остались с минимальным обеспечением и вынуждены были наладить контакты с местными, чтобы как-то выжить.

Взвод другой частной военной компании «Бир» получил задачу проникнуть в лабораторию и найти любую информацию о разработках и, если получится, отыскать образцы. Завязалась схватка, и «Юсеки» были вынуждены оттянуться в лес. Несколько раз лаборатория переходила из рук в руки, но никто в ней так и не закрепился. Операция затянулась, и через связного «Юсекам» была поставлена та же задача, что и «Бировцам».

Выполнение задачи стало условием беспрепятственного покидания заблокированной территории после предварительного разоружения...

Действо будет происходить на полигоне «Росток». Для отыгрывания сценария игрокам предстоит разделиться на две стороны, каждая из которых будет состоять из групп до 5 человек. Команды стартуют с противоположных концов полигона навстречу друг другу. На рейд им дадут 20 минут. За это время соперникам необходимо зайти на локацию и выйти из неё, собрав как можно больше «лута» (игрового ресурса) и найдя квестовый предмет. Убитые игроки сразу пойдут на выход из локации и будут дожидаться следующего рейда.

Все подробности об игре опубликованы в группе события «ВКонтакте».

Это событие и множество других вы найдёте в лазертаг-календаре LASERWAR.

Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться