Лазертаг-календарь

IAAPA Expo Europe 2019. Готовность №1

IAAPA Expo Europe 2019

На календаре 16 сентября, а значит, всего день остался до официального открытия международной выставки оборудования, товаров и услуг для парков развлечений и аттракционов IAAPA Expo Europe 2019.

В эти минуты команда LASERWAR работает в одном из крупнейших выставочных центров Европы Paris Expo Porte de Versailles в Париже. У нас есть всего один день для того, чтобы подготовить свой стенд к презентации, распаковать и разместить оборудование.

Пока что участники форума совершают ознакомительные экскурсии по французским паркам аттракционов и посещают обучающие семинары. Но уже завтра, 17 сентября, в Porte de Versailles будет многолюдно и шумно – начнёт работу масштабная экспозиция товаров и услуг развлекательной индустрии. Церемония открытия IAAPA Expo Europe 2019 будет сопровождаться яркой развлекательной программой и обсуждением новшеств индустрии развлечений Европы, Ближнего Востока и Африки. Эксперты также сделают предварительный прогноз того, что ожидает глобальную индустрию развлечений в ближайшие годы.

Свою продукцию в Париже представят более 600 производителей и поставщиков из более чем 100 стран мира. По предварительным данным, выставку посетят свыше 15 тысяч профессионалов отрасли и 9 тысяч реальных покупателей, заинтересованных в приобретении товаров для своего бизнеса.

На стендах участников можно будет увидеть новейшие технологии, инновационные продукты и услуги и примеры их применения в тематических парках, аквапарках, центрах семейного отдыха, зоопарках, аквапарках, научных центрах и курортах.

LASERWAR готовится встретить действующих клиентов из Франции, Португалии, Великобритании, Германии, а также завязать новые знакомства. Мы делаем ставку на популярность оборудования для аренного лазертага CYBERTAG 2.0 Black Edition, на котором работают почти 40 лазерных арен по всему миру.

Кроме того, посетители стенда увидят уникальные разработки компании – «Феникс», «Хищник» и новинка 2019 года – пистолет «Шершень, который уже успели оценить российские любители лазертага, а также всё многообразие дополнительных девайсов.

Особое место будет занимать 10 поколение X-Generation и его обновлённый LASERWAR-конфигуратора. Иностранным гостям наверняка придётся по вкусу игровой комплект «Зомби», который открывает большие возможности для проведения устрашающих квестов. В самый раз к грядущему Хэллоуину!

Итак, шоу начнётся завтра. Ищите нас в сердце французской столицы, в выставочном центре Porte de Versailles. Номер стенда LASERWAR – 2325.

лазертаг выставка IAAPA
Выставки
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться